Verrines crevettes et surimi Mandarine et mangue

16 verrines
Ref. T49942
Verrines crevettes et surimi Mandarine et mangue
Verrines crevettes et surimi Mandarine et mangue

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

22,84€
1,43€ / verrine Prix au kg : 40,79€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 29 octobre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette verrine garnie de crevettes et surimi, courgette, mandarine et mangue ravira les papilles de tous vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette verrine garnie de crevettes et surimi, courgette, mandarine et mangue ravira les papilles de tous vos convives !

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies de surimi, de crevettes cuites, de mandarine au sirop léger, de courgette et de mangue.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez 1 à 2 verrines (35 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines  (35g)
Soit 16 pièces (560g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Surimi 29,5% (eau, chair de POISSON 10,2%, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, blanc d’OEUF, huile de colza, sucre, stabilisants : sorbitol – diphosphates - triphosphates, sel, arômes (dont CRUSTACES et POISSONS), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika), huile de colza, CREVETTES cuites décortiquées 9,4%, mandarines au sirop léger 9,4% (mandarines, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), courgettes 9,4%, eau, tomates mi-séchées marinées (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), mangues 5,7%, vinaigre d’alcool, spécialité à base d’algues marines (extrait d'algues, sel, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs : benzoate de sodium - sorbate de potassium, colorant : charbon végétal), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, menthe, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.Traces éventuelles de mollusques, lait, céleri et fruits à coque.



Fabricant

MIX BUFFET
ZA du Val Coric
B.P. 101
56382 GUER



Conseils d'utilisation

Sortez chaque verrine du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez  à température ambiante.

Idéal en apéritif ou en cocktail, ou même en mise en bouche d'un repas festif.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Décorez de quelques zestes de citron.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos verrines à l'apéritif ou en entrée accompagnées de toats grillés, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 748 kJ
Energie kcal 181 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 1,1 g
Glucides 5,3 g
dont sucre 3,2 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 5,3 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste