Verrines duo de saumon et de noix de St-Jacques aux petits lé...

16 verrines
Ref. T12961
Verrines duo de saumon et de noix de St-Jacques aux petits légumes
Verrines duo de saumon et de noix de St-Jacques aux petits légumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,60€
1,73€ / verrine Prix au kg : 49,29€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour apporter une touche fraîche à vos apéritifs et cocktails, vous choisirez de proposer cette verrine garnie de saumon cuit émietté, de noix de Saint-Jacques et de petits légumes agrémentés d'aneth.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour apporter une touche fraîche à vos apéritifs et cocktails, vous choisirez de proposer cette verrine garnie de saumon cuit émietté, de noix de Saint-Jacques et de petits légumes agrémentés d'aneth.

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies de saumon cuit émietté, de carotte, de concombre, de noix de Saint-Jacques cuites et d'aneth.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 2 verrines (35 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines  (140g)
Soit 16 pièces (560g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

SAUMON cuit émietté 23,3% (SAUMON Salmo salar, sel, acidifiant : acide citrique), carottes 21,6%, huile de colza, eau, concombres 10,2%, noix de SAINT JACQUES* cuites 5,7%, NOIX, vinaigre d’alcool, jus de citron concentré, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’OEUF, huile d’olive vierge extra, jus de citron vert, arôme naturel (dont CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT), sel, aneth 0,4%, amidon modifié de pomme de terre, ciboulette, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.
Traces éventuelles de gluten, céleri et autres fruits à coque.
*Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica – origine Argentine ; Chlamys nobilis - origine Vitenam

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présentez avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 866 kJ
Energie kcal 210 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 1,4 g
Glucides 0,9 g
dont sucre 0,7 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 7,8 g
Sel 0,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste