Verrines écrevisse avocat quinoa rouge et légumes

16 verrines
Ref. T12218
Verrines écrevisse avocat quinoa rouge et légumes
Verrines écrevisse avocat quinoa rouge et légumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,60€
1,73€ / verrine Prix au kg : 49,29€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 22 novembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Régalez-vous avec ce savoureux mariage de saveurs. Une jolie verrine composée d'une première couche de délice d'avocat, une seconde couche d'une préparation à base de quinoa rouge et de petits légumes, le tout signé par une écrevisse de Louisiane cuisinée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Régalez-vous avec ce savoureux mariage de saveurs. Une jolie verrine composée d'une première couche de délice d'avocat, une seconde couche d'une préparation à base de quinoa rouge et de petits légumes, le tout signé par une écrevisse de Louisiane cuisinée.

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies d'une purée d'avocat, de quinoa rouge mélangé à de petits légumes et de mandarine au sirop léger, le tout surmonté d'une écrevisse de Louisiane cuite.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 2 verrines (35 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines  (140g)
Soit 16 pièces (560g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Pulpe d’avocat 32,2% (avocat 31,9%, jus de citron vert, antioxydants : acide ascorbique - acide citrique), tomates 13,3%, queues d’ECREVISSES de Louisiane cuites 11,4% (queues d'ECREVISSES de Louisiane, aneth), FROMAGE, quinoa rouge 9,2% (eau, quinoa rouge), courgettes 6,3%, huile de colza, CREVETTES cuites décortiquées, mandarines au sirop léger 3,3% (mandarines, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), eau, jus de citron vert, sel, fumet de POISSON (fumet de POISSON (extrait de CABILLAUD et de POISSON, eau, sel), maltodextrine, sel, vin blanc, huile de tournesol, oignon, amidon de riz), jaune d’OEUF, sucre, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, antioxydant : disulfite de potassium), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jus d’orange concentré, menthe, jus de citron concentré, vinaigre d’alcool, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc.
Traces éventuelles de gluten, mollusques, céleri et fruits à coque.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présentez avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 605 kJ
Energie kcal 146 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 2,5 g
Glucides 4,5 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 4 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste