Verrines Saint-Jacques, carottes et pommes fondantes

12 verrines
Ref. T862261
Verrines Saint-Jacques, carottes et pommes fondantes
Verrines Saint-Jacques, carottes et pommes fondantes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

17,80€
1,48€ / verrine Prix au kg : 37,08€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une verrine aux notes sucrée/salée composée d'un savoureux mélange de saveurs qui commence par une première couche de compotée de pommes, suivie d'une onctueuse préparation à base de Saint-Jacques et d'une douce purée de carotte, le tout parsemé par quelques feuilles de persil finement ciselé.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une verrine aux notes sucrée/salée composée d'un savoureux mélange de saveurs qui commence par une première couche de compotée de pommes, suivie d'une onctueuse préparation à base de Saint-Jacques et d'une douce purée de carotte, le tout parsemé par quelques feuilles de persil finement ciselé.

Descriptif

Verrines gourmandes à base Saint-Jacques, de carottes et de pommes fondantes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne.

Poids / Quantité

12 verrines (40g)
Soit 480 g

Conditionnement

Verrine plastique operculée - pack plastique compartimenté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

carottes (20,5%), pommes cuites (pommes, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) (20%), chair de POISSONS (16%), noix de SAINT-JACQUES* (13%), huile de colza, eau, CREMEstérilisée (CREME,
stabilisant: carraghénanes), échalotes, BEURRE, protéines de LAIT et LACTOSE, OEUF, farine de BLE, dextrose, sel, arômes (contient POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES), caramel, persil, jus de citron,
vinaigre de cidre (cidre, conservateur: SULFITE acide de sodium), tapioca, gélifiants: carraghénanes et gomme
xanthane, sucre, émulsifiant: esters LACTIQUES des mono-et diglycérides d'acides gras, zestes d'orange, ail, poivre, cannelle, Contient : POISSON, MOLLUSQUES, LAIT, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, OEUF,
CRUSTACES, SULFITES, Traces éventuelles de: fruits à coques, lupin, moutarde, graines de sésame, soja, céleri, * voir la lettre indiquée à côté du numéro de lot, Amusium pleuronectes USA (A), Argopecten purpuratus
Pérou (B), Chlamys albidus Russie Thaïlande (C) Chlamys islandica Islande (D), Chlayms opercularis Royaume-Uni France Iles Feroe Vietnam (E), Pecten maximus France (F), Placopecten magellanicus USA (G), Zygochlamys patagonica USA Argentine Uruguay (H)

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez les verrines du réfrigérateur environ 10 minutes avant consommation. Otez l'opercule.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Présentez les verrines sur un plateau accompagnées de petites cuillères. Panachez les recettes de mise en bouche pour varier les couleurs et les saveurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 671 kj
Energie kcal 161 kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 2,9 g
Glucides 6,5 g
dont sucre 3 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 7,9 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste