Verrines Saint-Jacques, carottes et pommes fondantes

12 verrines
Ref. T862261
Verrines Saint-Jacques, carottes et pommes fondantes
Verrines Saint-Jacques, carottes et pommes fondantes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

12,98€
1,08€ / verrine Prix au kg : 27,04€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une verrine aux notes sucrées/salées composée d'un savoureux mélange de saveurs qui commence par une première couche de compotée de pommes, suivie d'une onctueuse préparation à base de Saint-Jacques et d'une douce purée de carotte, le tout parsemé par quelques feuilles de persil finement ciselé.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une verrine aux notes sucrées/salées composée d'un savoureux mélange de saveurs qui commence par une première couche de compotée de pommes, suivie d'une onctueuse préparation à base de Saint-Jacques et d'une douce purée de carotte, le tout parsemé par quelques feuilles de persil finement ciselé.

Descriptif

Verrines gourmandes à base de Saint-Jacques, mousse de carottes et de pommes fondantes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne.

Poids / Quantité

12 verrines (40g)
Soit 480 g

Conditionnement

Verrine plastique operculée - boîte plastique alvéolée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Fabriqué en France

Ingrédients

Carottes (22,5%), pommes cuites (pommes, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) (19,5%), COLIN d'Alaska (16%), noix de SAINT-JACQUES* (13%), eau, huile de colza, CREME fraîche, BEURRE, échalote, oignon, farine de BLE, sel, persil, protéines de LAIT, sucre, jus de citron, caramel, vinaigre de cidre, extrait naturel de SAINT-JACQUES (Chlamys opercularis), épaississant : gomme xanthane, zestes d'orange, poivre, ail, cannelle.
Traces éventuelles de : céleri, fruits à coque, crustacés, lupin, moutarde, oeuf, graines de sésame, soja, sulfites, *
voir la lettre indiquée à côté du numéro de lot, Amusium pleuronectes USA (A), Argopecten purpuratus Pérou
Chili (B), Chlamys albidus Russie (C), Chlamys islandica Islande (D), Chlamys opercularis Royaume-Uni France
Iles Feroe (E), Pecten maximus Royaume-Uni France (F)
Placopecten magellanicus USA Canada (G), Zygochlamys patagonica Argentine (H)



Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez les verrines du réfrigérateur environ 15 minutes avant consommation. Otez l'opercule.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Présentez les verrines sur un plateau accompagnées de petites cuillères. Panachez les recettes de mise en bouche pour varier les couleurs et les saveurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 585 kj
Energie kcal 140 kcal
Matières grasses 9,6 g
dont a.g. saturés 2,5 g
Glucides 7,2 g
dont sucre 3,7 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,89 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste