Verrines saumon, fromage et concombre

12 verrines
Ref. T862263
Verrines saumon, fromage et concombre
Verrines saumon, fromage et concombre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

18,80€
1,57€ / verrine Prix au kg : 39,17€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Saumon, fromage frais, concombre. . . fraîcheur et légèreté pour cette verrine apéritive qui plaira au plus grand nombre.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Saumon, fromage frais, concombre. . . fraîcheur et légèreté pour cette verrine apéritive qui plaira au plus grand nombre.

Descriptif

Verrines gourmandes à base de saumon, de fromage et de concombre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne.

Poids / Quantité

12 verrines (40g)
Soit 480 g

Conditionnement

Verrine plastique operculée - pack plastique compartimenté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

SAUMON (30,5%), eau, huile de colza, FROMAGE de vache (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES et fongique, coagulant) (10,5%), LAIT, concombre (9,5%), arômes (dont arôme de fumée), amidon de manioc,
protéines de LAIT, dextrose, menthe, sel, épaississant : gomme xanthane, ciboulette, colorant: extrait de paprika, persil, Contient : POISSONS, LAIT, Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coques, lupin, mollusques, moutarde, oeufs, graine de sésame, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez les verrines du réfrigérateur environ 10 minutes avant consommation. Otez l'opercule.
Prévoyez des petitescuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Présentez les verrines sur un plateau accompagnées de petites cuillères. Panachez les recettes de mise en bouche pour varier les couleurs et les saveurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 998 kj
Energie kcal 241 kcal
Matières grasses 21 g
dont a.g. saturés 3,2 g
Glucides 3,4 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 10 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste