- Versaillais 3 chocolats 48 personnes

48 parts
Ref. T45174
- Versaillais 3 chocolats 48 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

139,20€
2,90€ / part Prix au kg : 29,62€

K Retrait possible à partir du :

mardi 21 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un entremet composé de mousses et de biscuit cacao aux trois chocolats, le tout joliment décoré de croustillant au praliné.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un entremet composé de mousses et de biscuit cacao aux trois chocolats, le tout joliment décoré de croustillant au praliné.

Nombre de convives

Idéal pour 48 convives
Comptez  environ 100 g par personne

Descriptif

Entremet composé de mousses et de biscuit cacao aux trois chocolats, le tout joliment décoré de croustillant au praliné.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

4,7 kg

Ingrédients

Cadre versaillaiscreme UHT (creme de LAIT, stabilisant : E407), sucre, LAIT entier UHT, chocolat au lait 8,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat noir 5,5% (pate de cacao, sucre, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), OEUFS entiers, chocolat blanc 5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT ecreme, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), praline 5% (sucre, NOISETTES, AMANDES, emulsifiant : E322), eau, jaune d\'OEUFS, eclats de crepe 3% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentre, LAIT ecreme en poudre, malt d\'ORGE, sel), glaçage (sucre, eau, sirop de glucose, gelifiant : E440, acidifiant : E330, epaississant : E410 E415), amidon de BLE, huile de tournesol, farine de BLE, gelatine bovine, poudre de cacao maigre, pate de cacao, hydrolysat de proteines de LAIT et glucose, fibres d\'AVOINE, beurre de cacao, décor chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), poudre de cacao), décor chocolat noir (masse de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant :lecithine de SOJA,arome naturel de vanille).

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Transformé en France

Conseils d'utilisation

Sortez votre gâteau du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez votre gâteau dans un plat de service, coupez en part, servez avec une pelle à tarte

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs, servez votre versaillais 3 chocolats accompagné d\'une savoureuse princesse des îles...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 563 kJ
Energie kcal 375 Kcal
Matières grasses 23 g
dont a.g. saturés 13 g
Glucides 36 g
dont sucre 31 g
Protéines 5,9 g
Sel 0,24 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste