- Versaillais 3 chocolats individuel

2 pièces
Ref. T645090
- Versaillais 3 chocolats individuel
- Versaillais 3 chocolats individuel

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

4,40€
2,20€ / pièce Prix au kg : 23,16€

K Retrait possible à partir du :

mardi 25 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Toute la finesse d'une mousse au chocolat dressée sur un croustillant praliné
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Toute la finesse d'une mousse au chocolat dressée sur un croustillant praliné

Descriptif

2 versaillais 3 chocolats composés d'un biscuit moelleux au cacao recouvert d'un croustillant praliné et de 3 mousses au chocolat noir, lait et blanc

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez un gâteau par personne

Poids / Quantité

2 pièces (95 g)
Soit 190 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Cadre: CREME(stabilisant: E407), LAIT, chocolat LAIT 10%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir 8%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA)), sucre, chocolat blanc 6%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: E322(SOJA)), praline 5%(sucre, NOISETTE, AMANDE, huile de tournesol, émulsifiant: E322(SOJA), arôme naturel de vanille), jaune d'OEUF, crêpe(farine de BLE, sucre, graisse végétale(tournesol, colza), matière grasse LAITIERE anhydre, LACTOSE, protéine du LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever:E500ii, émulsifiant:E322, antioxydant:E306), OEUF,eau, beurre de cacao, farine de BLE, pâte de cacao, gélatine bovine, blanc d'OEUF(épaississant: E415), huile de tournesol, poudre de cacao,fibre d'AVOINE, émulsifiant: E472b E477(LAIT), stabilisant: E420 E422, colorant: E171, poudre à lever: E450 E500(BLE), arôme vanille. Décor: tablettes 3 chocolat noir (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arôme vanille naturelle). Décor ovale (chocolat noir(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arôme vanille naturelle), colorants: E171, E172

Conseils d'utilisation

Sortez vos gâteaux du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez vos gâteaux sur un plat de service ou servez à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Proposez d'autres desserts individuels, comme des tartelettes aux pommes, religieuses...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste