Volaille en croûte aux marrons et foie gras

5 parts
Ref. T302672
Volaille en croûte aux marrons et foie gras
Volaille en croûte aux marrons et foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,90€
3,98€ / part Prix au kg : 19,90€

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un rôti de dinde très moelleux accompagné d'une farce aux champignons de paris, châtaignes et foie gras, le tout drapé d'une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante à souhait. Un plat original et festif qui enchantera petits et grands !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un rôti de dinde très moelleux accompagné d'une farce aux champignons de paris, châtaignes et foie gras, le tout drapé d'une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante à souhait. Un plat original et festif qui enchantera petits et grands !

Descriptif

Un rôti de dinde très moelleux accompagné d'une farce aux champignons de paris, châtaignes et foie gras, le tout drapé d'une pâte feuilletée pur beurre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez environ 200g par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit
.

Origine

Viande de dinde origine: France.

Ingrédients

Viande de dinde 29,5%, farine de BLE, BEURRE 14,5%, eau, champignons de Paris, CREME (épaississants: carraghénanes), châtaignes, LAIT demi-écrémé, pain de mie  (farine de BLE, poudre de CREME (LAIT), GLUTEN de BLE, émulsifiant: E472e, dextrose de BLE, colorant: E160a(ii), agent de traitement de la farine: E300, huile de colza, eau, levure), carotte, échalote, bloc de foie gras (foie gras de canard, eau, Armagnac ou Porto blanc, sel, sucre, poivre, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium), sel, porto rouge (additifs: SULFITES), amidon de pomme de terre, trompettes de la mort, huile d'olive, ail, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), Cognac, ciboulette, arôme naturel de poivre, poivre blanc.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 160°C pendant 10 minutes. Déposez la volaille en croûte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 40 à 45 minutes.

Pour de belles tranches régulières, utilisez idéalement un couteau éléctrique.

Conseils de présentation

Disposez la volaille en croûte sur un plat recouvert de quelques feuilles de laitue. Vous pouvez réhausser le visuel en ajoutant quelques tomates cerise.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 051 kj
Energie kcal 252 kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 9,5 g
Glucides 14 g
dont sucre 1,7 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 13 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste