10€ de remise dès 60€ d'achat sur tout le traiteur avec le code FESTIF2014 (voir conditions)

Coffrets menu

Découvrez nos coffrets Menus de fêtes à partir de 9€90 !
Quantités limitées, commandez vite pour des Fêtes gourmandes et conviviales !

Menu Tradition à 9,90€ pour 1 personne

Entrée

Tranche de bloc de foie gras de canard, 30% de morceaux (40 g)

Plat 1

Pavé de saumon sauce veloutée aux agrumes (150 g), riz crémeux au Grana Padano (60 g)

Plat 2

Cuisse de canard braisée aux morilles (210 g), écrasé de pomme de terre hivernal (60 g)

Je commande
Menu Prestige à 14,90€ pour 1 personne

Entrée froide

Gourmandise aux deux saumons (90 g)

Entrée chaude

Bouchée de lotte et St-Jacques (130 g)

Plat

Assiette trio de volailles sauce aux airelles et risotto aux morilles (300 g)

dont 3 contenants offerts !

Je commande
Menu 1001 Saveurs à 17,90€ pour 1 personne

Mise en bouche

Mise en bouche de gambas et velouté de butternut à la coriandre (40 g)

Entrée

Tranche de foie gras de canard entier IGP (40 g) et chutney de cerise noire (25 g)

Plat 1

Cassolette de Saint-Jacques* aux agrumes, purée de patate douce et graines de sésame dorées (131 g)

Plat 2

Dodine de chapon farcie aux cèpes, crème de châtaigne et foie gras et concassée de pomme de terre prunelle (350 g)

dont 1 contenant offert !

* Zygochlamys patagonica origine USA / Argentine / Uruguay ou Chlamys opercularis origine Irlande / Ecosse

Je commande
Menu Maison Bernard Loiseau à 24,90€ pour 1 personne

Mise en bouche

Velouté de petits pois au piment d’Espelette et gambas (50 g)

Entrée 1

Foie gras de canard entier et chutney d'abricot au Calvados (70 g)

Entrée 2

Cassolette aux noix de Saint-Jacques**, sauce au beurre d'agrumes

Plat 1

Filet de bar, sauce au kalamansi, duo de riz basmati noir et rouge au piment doux fumé (230 g)

Plat 2

Poularde rôtie jus au vin Coteaux du Layon et girolles, parfait de marrons aux fruits secs (270 g)

dont 2 contenants offerts !

** Argopecten Purpuratus, origine Pérou

Je commande