- Aile de raie pelée

1 pièce - 400 à 600 g
Ref. T790821
- Aile de raie pelée

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

9,59€
Prix au kg : 15,98€

K Retrait possible à partir du :

lundi 22 avril 2024

et jusqu'au lundi 29 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La raie est un poisson maigre, qui peut se cuisiner de multiples façons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La raie est un poisson maigre, qui peut se cuisiner de multiples façons.

Descriptif

Aile de raie pelée

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 à 3 convives.
Comptez environ 250 g par personne

Poids / Quantité

400 g à 600 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 600 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.


Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : Atlantique Nord Est ou Atlantique Nord Ouest
Sous-zone de pêche : Manche et mers celtiques
Autres sous-zones de pêche : Autres sous-zones de pêche
Technique de pêche : chalut
Autres techniques de pêche : Autres techniques de pêche
Origine : 
Nom scientifique : Raja spp


Ingrédients

Aile de RAIE

Conseils d'utilisation

Rincez l'aile de raie. Pochez-la pendant 10 mn dans un court bouillon agrémenté d'arômates et de quelques légumes.

Conseils de présentation

Servez directement l'aile de raie sur une assiette accompagnée de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Parsemez votre aile de raie de câpres, et nappez de beurre blanc chaud. Accompagnez de pommes de terre vapeur, riz basmati...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste