Assortiment mini-corolles tartare de Saint- Jacques & lan...

24 pièces
Ref. T363057
Assortiment mini-corolles tartare de Saint- Jacques & langoutines

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

29,16€
1,22€ / pièce Prix au kg : 40,50€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un assortiment de 6 mini-corolles à déguster fraîches en forme de cuillère, très festif. Les tartares composés de 2 recettes à savourer, avec une préparation à base de noix de Saint-Jacques avec une crème de tomate et une autre préparation à base de langoustines avec un coulis de mangue selon les papilles de...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un assortiment de 6 mini-corolles à déguster fraîches en forme de cuillère, très festif. Les tartares composés de 2 recettes à savourer, avec une préparation à base de noix de Saint-Jacques avec une crème de tomate et une autre préparation à base de langoustines avec un coulis de mangue selon les papilles de vos convives !

Descriptif

24 jolies mini-corolles en barquette composée de brisures de noix de Saint-Jacques et de langoutines.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 à 14 convives
Comptez 1 à 2 corolles (30g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 6 mini-corolles (180g)
Soit 24 pièces (720g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais pouvant être congelés, préferable de consommer frais

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

-Coupelle St Jacques : brisure de NOIX DE SAINT JACQUES 44% (pecten maximus origne France), pulpe de tomate 13% (tomate, jus de tomate, acidifiant: acide citrique, affermissant: chlorure de calcium), eau, CREME légère (stabilisant : carraghénanes), mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'ŒUF, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de poivre), PISTACHE, ketchup (tomates, vinaigre, sucre, sel, extraits d'épices et d'herbes (dont CELERI), épice), purée de citron (citron jaune, jus de citron, sucre), jus de citron jaune, oignons, mélange d'algues déshydratées (Dulse sauvage, Laitue de mer sauvage, Nori sauvage), farine de BLE, BEURRE, huile d'olive, purée de tomate 0,3%, épaississants : carraghénanes-farine de graines de caroube, gingembre, ail, sel, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette, sucre.

-Coupelle Langoustine : CREVETTES nordiques (CREVETTES, sel), mangue, eau, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'ŒUF, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de poivre), queues de LANGOUSTINES (queues de LANGOUSTINES, sel, antioxydant: SULFITE acide de sodium), goutte de poivron (goutte de poivron rouge, sucre, vinaigre, sel), jus d'orange, purée de mangue 4% (purée de mangue, sucre de canne), huile d'olive, ciboulette, échalote, tomates mi-séchées aux herbes (tomates mi-séchées, huile de colza, sel, ail, origan), amidon modifié de manioc, sel, gingembre, vinaigre d'alcool, PISTACHE, épaississants : carraghénanes-farine de graines de caroube, purée de citron (citron jaune, jus de citron, sucre), arôme naturel de poivre, piment d'Espelette, poivre blanc.
Les pourcentages sont exprimés pour chaque coupelle.
Traces éventuelles de : soja, autres fruits à coques, poisson

Fabricant

BIGARD TRAITEUR
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Sortez chaque corolle du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez à température ambiante.

Idéal en apéritif ou en cocktail, ou même en mise en bouche d'un repas festif.

Conseils de présentation

Présentez les corolles sur un plateau. Panachez les recettes de mise en bouche pour varier les couleurs et les saveurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 681 kJ
Energie kcal 164 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 1,9 g
Glucides 2,4 g
dont sucre 2,4 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 12 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste