Assortiment mini-kouign foie gras & noix de Saint-Jacques

32 pièces
Ref. T363060
Assortiment mini-kouign foie gras & noix de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

31,96€
1 / pièce Prix au kg : 49,94€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un assortiment de 8 mini-kouigns salés pour l'apéritif festif, une pâte pur beurre croustillante garnie de 2 recettes complémentaires à découvrir : Saint-Jacques à la bretonne et Foie gras & chutney d'oignons rouges pour régaler vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un assortiment de 8 mini-kouigns salés pour l'apéritif festif, une pâte pur beurre croustillante garnie de 2 recettes complémentaires à découvrir : Saint-Jacques à la bretonne et Foie gras & chutney d'oignons rouges pour régaler vos convives !

Descriptif

32 jolies mini-kouigns en barquette composée de noix de Saint-Jacques à la bretonne et de foie gras et chutney.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 16 à 18 convives
Comptez 1 à 2 kouigns (20 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 8 pièces (160g)
Soit 32 pièces (640g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé, ne pas congelé

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Elaboré en France à partir de foie gras de canard origine France et de noix de Saint Jacques Zygochlamys Patagonica origine Argentine

Ingrédients

-Kouign foie gras : farine de BLE, BEURRE 20%, eau, oignon rouge 8%, pépites de foie gras de canard (foie gras de canard 5%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), NOISETTES, jus d'orange, levure, vinaigre balsamique (vinaigre de vin (SULFITES), moût de raisin concentré), sucre, sel, huile d'olive,  épaississants : carraghénanes-farine de graines de caroube, amidon modifié de manioc, ORGE maltée torréfiée, ORGE maltée.

-Kouign Saint Jacques : farine de BLE, BEURRE 21%, eau, NOIX DE SAINT JACQUES 7% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine), graines de sarrasin, CREME légère (stabilisant : carraghénanes), levure, oignon, vin blanc (conservateur : SULFITES), fumet de POISSON (chair et jus de POISSONS (dont CABILLAUD), oignons, poireaux, champignons de Paris, eau, jus de MOULE, BEURRE, plante aromatique), sel, échalotes, persil, ail, huile d'olive, épaississants : carraghénanes-farine de graines de caroube, poivre blanc. Traces éventuelles de : soja, crustacés, céleri, autres fruits à coques, moutarde, oeuf

Fabricant

BIGARD TRAITEUR
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 180°C et réchauffez les mini-kouigns pendant 10 minutes.

Idéal en apéritif ou en cocktail, ou même en mise en bouche d'un repas festif.

Conseils de présentation

Présentez les mises en bouche sur un plateau. Panachez les recettes de mise en bouche pour varier les couleurs et les saveurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 675 kJ
Energie kcal 402 Kcal
Matières grasses 26 g
dont a.g. saturés 16 g
Glucides 36 g
dont sucre 3,1 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,95 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste