Beignets de crevette

24 pièces
Ref. T16662
 Beignets de crevette
 Beignets de crevette

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

20,40€
0,85€ / pièce Prix au kg : 36,43€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

En entrée ou à l'apéritif, vous craquerez pour ces délicieux beignets de crevettes tendres et savoureuses. Dorés et croustillants ils raviront petits et grands.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

En entrée ou à l'apéritif, vous craquerez pour ces délicieux beignets de crevettes tendres et savoureuses. Dorés et croustillants ils raviront petits et grands.

Descriptif

24 beignets de crevettes. De tendres queues de crevette enrobées d'une pâte à beignet fine et dorée recouverte d'une panure.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 2 à 3 beignets par personne



Poids / Quantité

4 barquettes de 6 beignets de crevettes + sauce aigre douce (140g)
Soit 24 beignets + 4 sauces (560g)

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée dans une barquette.



Conservation

Avant ouverture : A conserver 12 jours au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) *
Après ouverture :  à consommer dans les 24 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.


Ingrédients

* Beignet de crevette pané : CREVETTE 40% (CREVETTE, sel) (contient SULFITES), chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, fécule de pomme de terre, farine de BLE, huile de tournesol, OEUF entier en poudre, amidon modifié de pomme de terre, amidon de BLE, poudre levante (E450i, E500ii, BLE), sel, sucre, épaississants (gomme guar, carraghénanes, gomme xanthane), curcuma. Pourcentage exprimé sur le beignet.
* Sauce aigre douce : Eau, sucre, vinaigre d’alcool, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (curry, gingembre) ; stabilisants : gomme guar, gomme xanthane.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 210°C. Disposez les beignets sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 12 à 15 minutes, selon la puissance de votre four, jusqu'à obtenir des beignets croustillants.

Conseils de présentation

En apéritif, présentez les beignets disposés dans des petites coupelles. En entrée présentez-les à l'assiette accompagnés d'une salade de jeunes pousses citronnée. Présentez la sauce dans une petite coupelle déposée dans un coin de l'assiette.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 278 kJ
Energie kcal 306 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 1,4 g
Glucides 31 g
dont sucre 6 g
Protéines 8,2 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste