Bouchées aux Ris de veau

4 pièces
Ref. T658304
 Bouchées aux Ris de veau

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

19,60€
4,90€ / pièce Prix au kg : 37,69€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 5 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Mets festif traditionnel par excellence, cette délicieuse bouchée pure beurre garnie de ris de veau et cuisinée avec des champignons régalera, à coup sûr, tous vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Mets festif traditionnel par excellence, cette délicieuse bouchée pure beurre garnie de ris de veau et cuisinée avec des champignons régalera, à coup sûr, tous vos convives !

Descriptif

Bouchées pure beurre garnies de ris de veau et nappées d'un velouté de volaille au jus de truffe, cuisinée avec des champignons de Paris, des trompettes et des oignons grelots glacés

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 personnes
Comptez 1 bouchée aux ris de veau (130 g) par personne

Poids / Quantité

4 bouchées aux ris de veau (130g)
Soit 520g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Eau, farine de BLE 21%, BEURRE 15%, ris de veau 12,5% (ris de veau, sel, protéine de LAIT, LACTOSE), champignons de Paris 10%, CREME, oignons, échalotes, fond de veau (os, viande et graisse de veau, eau, sel, concentrés de Légumes (oignon,
carotte, poireau, ail), plantes aromatiques, huile végétale (tournesol), épice), vin blanc
(conservateurs: SULFITE), sel, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), trompettes de la mort, jus de truffe (jus de truffe d'hiver, sel), sucre, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, muscade, ail. Traces éventuelles de soja, fruits à coque, sésame, crustacés, moutarde,
poisson, céleri, mollusques.

Fabricant

BIGARD ¿ ZI de Kergsotiou ¿ CS 70053 ¿ 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°, puis placez votre bouchée dans un plat adapté et réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez une bouchée au centre d'une assiette de présentation et décorez avec quelques herbes fraîches.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1214 kJ
Energie kcal 291 Kcal
Matières grasses 18,9 g
dont a.g. saturés 13,2 g
Glucides 22,8 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 6,6 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste