Bouchées de lotte et Saint-Jacques

4 parts
Ref. T658319
Bouchée Lotte et St-Jacques aux pleurottes 130g - Vendu par 4

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14
3,50€ / part Prix au kg : 26,92€

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée croustillante et gourmande qui fera l'unanimité. Composée d'une pâte feuilletée pure beurre, garnie de lotte, Saint-Jacques et pleurotes le tout préparé dans une onctueuse sauce crémée relevée par les échalotes et signée d'un trait de Chablis.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée croustillante et gourmande qui fera l'unanimité. Composée d'une pâte feuilletée pure beurre, garnie de lotte, Saint-Jacques et pleurotes le tout préparé dans une onctueuse sauce crémée relevée par les échalotes et signée d'un trait de Chablis.

Descriptif

Croûte de pâte feuilletée pur beurre garnie d'un velouté crémé riche en lotte (14%) et noix de Saint -Jacques (14%) et d'un cuisiné de pleurotes au Chablis*.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 bouchée (130g) par personne

Poids / Quantité

4 bouchées (130g)
Soit 520g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Lotte origine France ou USA zone FAO n°21 / noix de St Jacques Zygochlamys origine Argentine ou USA zone FAO n°41 et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27

Ingrédients

Farine de BLE 20,5%, eau , BEURRE 15%, CREME 11,5%, LOTTE 8%, julienne de légumes 5,5% (carottes, courgettes, CELERI rave), NOIX DE SAINT JACQUES 7,5% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume
Uni), pleurotes 30%, champigons de Paris 3%, échalotes, vin blanc (conservateur : SULFITES), sel, fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon),
jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme
naturel de poivre. Traces éventuelles de soja, fruits à coques, sésame, crustacés, moutarde.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°, puis placez votre bouchée dans un plat adapté et réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez une bouchée au centre d'une assiette de présentation et décorez avec quelques herbes fraîches et zestes de citron.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1232 kJ
Energie kcal 296 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 21 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 9,3 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste