Bouchées de lotte et Saint-Jacques

4 parts
Ref. T658319
Bouchée Lotte et St-Jacques aux pleurottes 130g - Vendu par 4

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14
3,50€ / part Prix au kg : 26,92€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée croustillante et gourmande qui fera l'unanimité. Composée d'une pâte feuilletée pure beurre, garnie de lotte, Saint-Jacques et pleurotes le tout préparé dans une onctueuse sauce crémée relevée par les échalotes et signée d'un trait de vin blanc.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée croustillante et gourmande qui fera l'unanimité. Composée d'une pâte feuilletée pure beurre, garnie de lotte, Saint-Jacques et pleurotes le tout préparé dans une onctueuse sauce crémée relevée par les échalotes et signée d'un trait de vin blanc.

Descriptif

Croûte de pâte feuilletée pur beurre garnie d'un velouté crémé riche en lotte et noix de Saint-Jacques et d'un cuisiné de légumes et pleurotes au vin blanc.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 bouchée (130g) par personne

Poids / Quantité

4 bouchées (130g)
Soit 520g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Lotte origine France ou USA zone FAO n°21 / noix de St Jacques Zygochlamys origine Argentine ou USA zone FAO n°41 et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27

Ingrédients

Farine de BLE, BEURRE, eau, CREME, LOTTE 5%, brisures de NOIX DE ST JACQUES* 4,5%, fleuron de pâte feuilletée (farine de BLE, beurre pâtissier (LAIT) (colorant : caroténoïdes), sel, ŒUFS, poudres à lever : carbonates de sodium), julienne de légumes (carottes, courgettes, CELERI rave), champignons de Paris, pleurotes, échalotes, vin blanc (conservateur : SULFITES), sel, dorure (OEUF entier, jaune d' OEUF, sucre, sel), fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), arôme naturel, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°, puis placez votre bouchée dans un plat adapté et réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez une bouchée au centre d'une assiette de présentation et décorez avec quelques herbes fraîches et zestes de citron.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 232 kJ
Energie kcal 296 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 21 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 9,3 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste