- Brie de Meaux Saint FaronAOP 1/2 affiné

180 à 220 g
Ref. T323716
- Brie de Meaux Saint FaronAOP 1/2 affiné

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

4,18€
Prix au kg : 19

K Retrait possible à partir du :

mercredi 27 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Avec seulement 20% de matières grasses, le  Brie s'intègre sans problème et sans déséquilibre alimentaire dans l'alimentation quotidienne.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Avec seulement 20% de matières grasses, le  Brie s'intègre sans problème et sans déséquilibre alimentaire dans l'alimentation quotidienne.

Descriptif

Fromage pâte molle à croûte fleurie au lait cru de vache contenant 20% MG, AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à 220 g. Au cas où le poidsun poids maximum de  de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT, sel, ferments LACTIQUES et d affinage, présure

Fabricant

Société fromagère de Raival 55260 Raival

Conseils d'utilisation

Sortez le brie à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne ou un pain aux noix.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 199 kJ
Energie kcal 289 Kcal
Matières grasses 22,8 g
dont a.g. saturés 16,2 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 20,9 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste