- Bruschetta norvégienne

1 pièce
Ref. T16484
- Bruschetta norvégienne

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

7,99€
Prix au kg : 22,19€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La bruschetta est une spécialité italienne préparée avec une tartine de pain grillée ! Garnie de bons ingrédients,  vous pourrez la proposer à l'apéritif ou en plat accompagnée d'une salade verte.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La bruschetta est une spécialité italienne préparée avec une tartine de pain grillée ! Garnie de bons ingrédients,  vous pourrez la proposer à l'apéritif ou en plat accompagnée d'une salade verte.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive

Descriptif

Bruschetta préparée en magasin : Pain bruschetta garni d\'une couche de crème épaisse, de mozzarella, de saumon fumé, de ciboulette, de citron, décoré de quelques feuilles de roquette.
Bruschetta à réchauffer  (remise froide)

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

345 g

Ingrédients

Pain bruschetta (farine de BLE, eau, huile d\'olive, sel, levure, farine de céréales maltées (dont BLE)), SAUMON fumé 27% (SAUMON fumé (Salmo salar élevé en Norvège), sel), CREME fraiche épaisse (CREME légère (LAIT), amidons modifiés, épaississant: pectine E440, ferments LACTIQUES), MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, protéine de LAIT, sel, correcteur d acidité : E330, ferments LACTIQUES, présure, conservateur : E202, antiagglomérant : amidon), roquette, citron, ciboulette.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Conseils d'utilisation

Cette bruschetta est à réchauffer au four avant dégustation (elle est remise froide).
Placez la bruschetta directement sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, enfournez dans un four préchauffé à
180° et réchauffez environ 6 minutes.

Conseils de présentation

Dès la sortie du four, déposez votre bruschetta sur une assiette.

Conseils d'accompagnement

Pour un repas équilibré, nous vous conseillons de servir votre bruschetta avec une salade verte.

Le choix du sommelier




Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 862 kJ
Energie kcal 204 Kcal
Matières grasses 3,9 g
dont a.g. saturés 2,1 g
Glucides 30 g
dont sucre 1g
Protéines 12 g
Sel 1,33 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste