Cabillaud sauce sabayon aux morilles

6 parts
Ref. T435746
Cabillaud sauce sabayon aux morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

41,94€
6,99€ / part Prix au kg : 38,83€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un filet de cabillaud fondant, accompagné d’une sauce sabayon agrémentée de belles morilles. Un grand classique pour les fêtes de fin d’année !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un filet de cabillaud fondant, accompagné d’une sauce sabayon agrémentée de belles morilles. Un grand classique pour les fêtes de fin d’année !

Descriptif

6 filets de cabillaud fondants, accompagnés d’une sauce sabayon agrémentée de belles morilles.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (180g)
Soit 1,08 kg

Conditionnement

Poche individuelle sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Cabillaud : Atlantique Nord-Est FAO 27, Atlantique Nord-Ouest FAO 21.



Ingrédients

Kit 180g : Cabillaud 120g + Sauce sabayon aux morilles 60g
Ingrédients : Dos de CABILLAUD 66,7%, CRÈME fraîche 13%, eau, BEURRE, morille réhydratée 1%, vin blanc 0,6%, amidon transformé, arôme naturel, jaune d’ŒUF en poudre 0,3%, sel, extrait de carotte, sucre 0,1%, épaississant : gomme xanthane ; poivre.
Soit 33,3% de sauce sabayon aux morilles.


Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9


Conseils d'utilisation

Au Bain-marie : plongez les sachets dans une eau frémissante et réchauffez pendant 6 minutes.



Conseils de présentation

Remuer délicatement le sachet de sauce avant ouverture.
Jeter le jus de cuisson du poisson avant de le dresser. Vous pouvez réhausser le visuel en ajoutant un brin de ciboulette et une rondelle de citron.

Conseils d'accompagnement

Cette recette se mariera très bien avec une timbale de riz blanc.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 493 kJ
Energie kcal 118 Kcal
Matières grasses 6,5 g
dont a.g. saturés 4 g
Glucides 1,8 g
dont sucre 0,6 g
Protéines 13 g
Sel 0,44 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste