Cake Chèvre/courgette

5 pièces
Ref. T658290
Cake Chèvre/courgette 260g Lot de 3 cakes
Cake Chèvre/courgette 260g Lot de 3 cakes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

29,95€
5,99€ / pièce Prix au kg : 23,04€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Léger et savoureux ce cake au chèvre et courgette plaira au plus grand nombre. Chaud ou froid, c'est un régal très facile à préparer.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Léger et savoureux ce cake au chèvre et courgette plaira au plus grand nombre. Chaud ou froid, c'est un régal très facile à préparer.

Descriptif

Cakes salés riches en morceaux de chèvre et de courgette.
Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 30 convives (1 cake pour 6 convives)
Comptez 2 tranches de 20 g soit environ 40 g par personne

Poids / Quantité

5 cakes (260g)
Soit 1,3 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette recyclable sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

France

Ingrédients

Courgettes (20%), farine de BLE, OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air, LAIT, EMMENTAL, huile de colza, FROMAGE de chèvre (6.5%), BEURRE, fibres de bambou, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, vin blanc (contient des SULFITES), sel, sucre, poivre, thym, persil, Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coques, graines de sésame, mollusques, moutarde, poisson, soja,

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
Au four :  Faites tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150°C.

Au four micro-ondes : faites tiédir votre cake à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques tomates cerise.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
- Cake chèvre courgettes et cake au chorizo
- Cake chèvre courgettes et cake jambon olive

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 155 kJ
Energie kcal 278 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 5,5 g
Glucides 16 g
dont sucre 2,1 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 9,2 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste