- Mini-cake jambon et olives

1 pièce
Ref. T39160
- Mini-cake jambon et olives

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3
3 / pièce Prix au kg : 18,75€

K Retrait possible à partir du :

mardi 5 mars 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Petits et grands apprécieront le moelleux et le goût de ce mini-cake au jambon et aux olives pour vos apéritifs. Sa richesse en morceaux de jambon et d'olives vertes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Petits et grands apprécieront le moelleux et le goût de ce mini-cake au jambon et aux olives pour vos apéritifs. Sa richesse en morceaux de jambon et d'olives vertes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !

Descriptif

Cake riche en jambon (environ 21 %) et en olives vertes (environ 7,5 %), présenté dans une barquette recyclable passant au four.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 2 tranches par personne

Poids / Quantité

160 g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

France

Ingrédients

Jambon cuit supérieur (jambon de porc,eau, sel, aromes, dextrose, antioxydant : E301, conservateur : E250) (21%), ŒUFS entiers issus de poules élevées en plein air, farine de BLE, Huile de colza, LAIT, EMMENTAL, olives vertes (olives, eau, sel, acidifiant : acide citrique) (7.5%), fibres de bambou, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, muscade, poivre, Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coques, graine de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
 - Au four : Faîtes tiédir votre cake dans un four préchauffé à 150°C.

 - Au four micro-ondes :  faîtes tiédir votre cake à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières.



Conseils de présentation

En entrée classique : présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques tomates cerise.

En apéritif dînatoire : découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuse-bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : idéalement accompagné d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
- Cake au chorizo et cake jambon olives
- Cake jambon olives et cake poulet curry...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 276 kJ
Energie kcal 307 Kcal
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 4,4 g
Glucides 13 g
dont sucre 2,5 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 14 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste