Cakes au foie gras et à la figue

3 pièces
Ref. T328708
Cakes au foie gras et à la figue

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Noël et fêtes

14,70€
4,90€ / pièce Prix au kg : 18,85€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Moelleux et doré à souhait ce cake savoureux au foie gras et à la figue remportera un franc succès auprès de tous vos invités. Chaud ou froid, un régal facile à préparer !
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Le conseil de notre spécialiste

Moelleux et doré à souhait ce cake savoureux au foie gras et à la figue remportera un franc succès auprès de tous vos invités. Chaud ou froid, un régal facile à préparer !

Descriptif

Cakes salés avec de beaux morceaux de foie gras et de figue.
Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 convives
Comptez 1 cake pour 6 convives


Poids / Quantité

3 cakes (260g)
Soit 780g

Conditionnement

Cake présenté dans son moule de cuisson en aluminium, et conditionné sous atmosphère modifiée dans une barquette thermoformée operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

OEUFS, farine de BLE, LAIT, foie gras de canard (13%), huile de colza, figues (figues sèches, dextrose) (12%), EMMENTAL, fibres de pousse de bambou, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, persil, poivre, Traces
éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, graine de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja,
sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
 Au four : Otez le cake de sa barquette aluminium et disposez le dans un plat adapté. Faites ensuite tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.

Au four micro-ondes
: Otez le cake de sa barquette aluminium et faites le tiédir à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières d'environ 2 cm d'épaisseur.



Conseils de présentation

Sur un buffet : Après avoir découpé le cake, présentez les tranches sur un grand plat de service.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics en bois afin de faciliter la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Pour un buffet froid : disposez vos cakes pré-tranchées sur un plat de présentation.

En apéritif dînatoire
: Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
- Cake aux légumes et cake au saumon
- cake au choriso et cake au légumes

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 429 kj
Energie kcal 343 kcak
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 6,6 g
Glucides 24 g
dont sucre 9,6 g
Fibres alimentaires 3,8 g
Protéines 9,3 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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