Cakes Jambon et olives

3 pièces
Ref. T304284
Cakes Jambon et olives - Lot de 3 cakes de 260 g
Cakes Jambon et olives - Lot de 3 cakes de 260 g
Cakes Jambon et olives - Lot de 3 cakes de 260 g

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14,85€
4,95€ / pièce Prix au kg : 19,04€

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mardi 28 novembre 2017

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Petits et grands apprécieront le moelleux et le goût de ce cake au jambon et aux olives. Sa richesse en morceaux de jambon et d'olives vertes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !
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Le conseil de notre spécialiste

Petits et grands apprécieront le moelleux et le goût de ce cake au jambon et aux olives. Sa richesse en morceaux de jambon et d'olives vertes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !

Descriptif

Cakes riches en jambon (environ 20 %) et en olives vertes (environ 8 %), dosé et cuit au four dans un moule aluminium.
Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 convives (1 cake pour 6 convives)
Comptez 2 tranches de 20 g soit environ 40 g par personne

Poids / Quantité

3 cakes (260g)
Soit 780 g

Conditionnement

Cake présenté dans son moule de cuisson en aluminium, et conditionné sous atmosphère modifiée dans une barquette thermoformée operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Jambon cuit supérieur (jambon de porc (91%), eau, sel, aromes, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : E316, conservateur : E250) (21%), OEUFS, farine de BLE, Huile de colza, LAIT, EMMENTAL, olives vertes (olives, eau, acidifiant : acide citrique, antioxydant E300, conservateur : E202) (7.9%), fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, muscade, poivre. Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, graine de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja, sulfites.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
 - Au four : ôtez le cake de sa barquette aluminium et disposez-le dans un plat adapté. Faites ensuite tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150° (thermostat 5).

 - Au four micro-ondes :  ôtez le cake de sa barquette aluminium et faites le tiédir à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières d'environ 2 cm d'épaisseur.



Conseils de présentation

En entrée classique : présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise.

Sur un buffet : après avoir découpé le cake, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dînatoire : découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuse-bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : idéalement accompagné d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
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* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1276 kJ
Energie kcal 307 Kcal
Matières grasses 21,7 g
dont a.g. saturés 4,4 g
Glucides 12,6 g
dont sucre 2,5 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 13,8 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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