Cakes Poulet et curry

3 pièces
Ref. T13662
Cakes Poulet et curry - Lot de 3 cakes de 260 g
Cakes Poulet et curry - Lot de 3 cakes de 260 g

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

16,50€
5,50€ / pièce Prix au kg : 21,15€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Petits et grands gourmands apprécieront le moelleux et le goût de ce cake au poulet et au curry. Sa richesse en morceaux de poulet et légumes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Petits et grands gourmands apprécieront le moelleux et le goût de ce cake au poulet et au curry. Sa richesse en morceaux de poulet et légumes séduira vos convives, et sa simplicité de préparation vous plaira à coup sûr !

Descriptif

Cakes de poulet au curry, agrémentés de marquants de courgettes, carottes et poivrons, et moucheté de ciboulette pour un beau visuel de tranche. L'emmental est intégré dans la pâte, pour un cake encore plus gourmand et cuit au four dans un moule aluminium.
Chaque cake permet le tranchage d'une douzaine de tranches environ.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 18 convives (1 cake pour 6 convives)
Comptez 2 tranches de 20 g soit environ 40 g par personne

Poids / Quantité

3 cakes (260g)
Soit 780 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Poulet rôti (poulet, eau, dextrose, sel) (17%), OEUFS, farine de BLE, LAIT, huile de colza, EMMENTAL,courgettes, carottes, poivrons rouges, fibres de pousses de bambou, sucre, échalotes, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, huile d'olive, ail, curry (0,2%), ciboulette, poivre. Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, graines de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja, sulfites.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Pour déguster votre cake froid : Sortez-le du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.

Pour réchauffer votre cake :
Au four : Otez le cake de sa barquette aluminium et disposez-le dans un plat adapté. Faites ensuite tiédir votre cake 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.

Au four micro-ondes : Otez le cake de sa barquette aluminium et faites le tiédir à puissance maximum pendant 1 minute.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez ensuite votre cake en une douzaine de tranches régulières d'environ 2 cm d'épaisseur


Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de cake tiède dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise.

Sur un buffet : Après avoir découpé le cake, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

En entrée : Idéalement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

En apéritif dînatoire : Idéalement accompagné de tomates cerise. N'hésitez pas à panacher vos dés de cakes salés selon vos envies !
- Cake aux légumes et cake au thon
- Cake poulet curry, cake chorizo poivrons et cake aux légumes...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste