- Cantal entre deux AOP

180 à 220 g
Ref. T642626
- Cantal entre deux AOP
- Cantal entre deux AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

3,52€
Prix au kg : 16

K Retrait possible à partir du :

jeudi 4 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le Cantal Entre Deux a été affiné durant 90 à 210 jours et révèle un caractère plus marqué que le Cantal Jeune, ajouté à des saveurs de beurre et de crème, et des parfums d'un univers végétal. D'une texture granuleuse, le Cantal Entre-deux vous procure en bouche un goût puissant et intense.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le Cantal Entre Deux a été affiné durant 90 à 210 jours et révèle un caractère plus marqué que le Cantal Jeune, ajouté à des saveurs de beurre et de crème, et des parfums d'un univers végétal. D'une texture granuleuse, le Cantal Entre-deux vous procure en bouche un goût puissant et intense.

Descriptif

Fromage au lait cru de vache, contenant 30 % de MG, Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, présure animale, ferments LACTIQUES.

Fabricant

LES FROMAGERIES OCCITANES
Tunnel de Mentieres 15100 MENTIERES
Tunnel de Montagnaguet 15100 MENTIERES
LFO la Chataigneraie 15220 SAINT MAMET- France 

Conseils d'utilisation

Sortez le cantal à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec une baguette moulée, un pavé ou pain complet.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 561 kJ
Energie kcal 376 Kcal
Matières grasses 30 g
dont a.g. saturés 21 g
Glucides 1,5 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 25 g
Sel 2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste