Cassolettes Saumon et cabillaud à cuire

6 pièces
Ref. T33705
Cassolettes Saumon et cabillaud à cuire

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

28
4,67€ / pièce Prix au kg : 31,11€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pratique ! Ces cassolettes individuelles sont prêtes à cuire, simplement au four ou au four micro-ondes. En plus, vous pourrez conserver les cassolettes en céramique et les réutiliser pour vos propres recettes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pratique ! Ces cassolettes individuelles sont prêtes à cuire, simplement au four ou au four micro-ondes. En plus, vous pourrez conserver les cassolettes en céramique et les réutiliser pour vos propres recettes.

Descriptif

Préparation à base de lanières de saumon et de cabillaud crus, accompagnée d'un mélange de légumes cuits ainsi que d'une sauce hollandaise. Le tout est présenté dans 6 céramiques individuelles.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes (150g)
Soit 900 g

Conditionnement

Produit conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
6 cassolettes céramique livrées en barquettes operculées avec film protecteur.


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Mélange de légumes cuits (40%) : fleurettes de choux romanesco, juliennes de carottes jaunes et rouges, haricots verts. SAUMON atlantique mariné (20%) : salmo salar elevé en Norvège ou Ecosse, vin blanc, eau
Filet de CABILLAUD mariné (20%) : Gadus morhua pêché en Atlantique Nord Est, vin blanc, eau. Sauce hollandaise (20%) : eau, huile soja et maïs, BEURRE 4%, vin blanc, amidon modifié, farine de riz, sucre, sel, jaune d'OEUF 1%, jus de citron, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacéthyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, sauce worcester (eau, vinaigre, sucre, sel, MOUTARDE, épices, colorant : caramel E 150c, épaississant : gomme de guar, arôme), stabilisants : diphosphate tétrasodique, gomme xanthane, gomme de guar, oignon, exhausteur de goût : glutamate de sodium, curcuma, arômes (dont LAIT), vinaigre de vin blanc, colorants : bêta carotène et extrait de paprika, sauce SOJA en poudre, extrait de levure, extrait de plantes aromatiques et d'épices
Sel, 5 baies (poivre blanc, poivre noir, piment du mexique, baies roses, poivre vert)

Fabricant

Océan Délices - Rue Pierre Rémoleux 62200 Boulogne sur Mer

Conseils d'utilisation

Faites chauffer les timbales 15 minutes à 180° au four traditionnel, ou 2 minutes à 600 Watts au micro-ondes.
Pour un plat plus typé : diposez sur la cassolette de la poitrine fumée taillée en morceaux et faites-la cuire au four traditionnel.

Conseils de présentation

En plat principal, disposez la cassolette dans une grande assiette avec une timbale de riz safrané.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné de riz safrané.
Ajoutez une pincée de fleur de sel et de poivre 5 baies avant de déguster.



Le choix du sommelier

Un Saint-Véran*
Un vin qui associe le fruit à l'élégance. On note un nez de fleurs blanches.

Le choix du sommelier Auchan
Saint Véran domaine du Côté*

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 



Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste