Cassolettes St-Jacques aux écrevisses à réchauffer

6 pièces
Ref. T33650
Cassolettes St-Jacques aux écrevisses à réchauffer

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

29
4,83€ / pièce Prix au kg : 32,22€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pratique ! Ces cassolettes individuelles sont prêtes à réchauffer, simplement au four ou au four micro-ondes. En plus, vous pourrez conserver les cassolettes en céramique et les réutiliser pour vos propres recettes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pratique ! Ces cassolettes individuelles sont prêtes à réchauffer, simplement au four ou au four micro-ondes. En plus, vous pourrez conserver les cassolettes en céramique et les réutiliser pour vos propres recettes.

Descriptif

Préparation à base de noix de Saint Jacques* cuites et de queues d'écrevisses décortiquées cuites, et accompagnée d'une brunoise de légumes cuite ainsi que d'une sauce hollandaise. Le tout est présenté dans 6 céramiques individuelles.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes (150g)
Soit 900 g

Conditionnement

Produit conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
6 cassolettes céramique livrées en barquettes operculées avec film protecteur.


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

 



Ingrédients

Brunoise de légumes 40% (CELERI, carotte, poireau,oignon), noix de SAINT-JACQUES 30% (*Argopecten circularis origine Mexique ou Argopecten purpuratus origine Chili ou Placopecten magellanicus origine USA), sauce (eau, huile SOJA et maïs, BEURRE 4%, vin blanc, amidon modifié, farine de riz, sucre, sel, jaune d'OEUF 1%, jus de citron, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacéthyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, sauce worcester (eau, vinaigre, sucre, sel, MOUTARDE, épices, colorant : caramel E 150c, épaississant : gomme de guar, arôme), stabilisants : diphosphate tétrasodique, gomme xanthane, gomme de guar, oignon, exhausteur de goût : glutamate de sodium, curcuma, arômes (dont LAIT), vinaigre de vin blanc, colorants : bêta carotène et extrait de paprika, sauce SOJA en poudre, extrait de levure, extrait de plantes aromatiques et d'épices), queues d'ECREVISSES décortiquées cuites 10% (Procambarus clarkii, origine Chine), sel, 5 baies (poivre blanc, poivre noir, piment du mexique, baies roses, poivre vert).     



Fabricant

Océan Délices - Rue Pierre Rémoleux 62200 Boulogne sur Mer

Conseils d'utilisation

Faites chauffer les timbales 6 minutes à 180° au four traditionnel ou 1 minute à 600 Watts au micro-ondes.

Conseils de présentation

En plat principal : disposez la cassolette dans une grande assiette avec une timbale de riz blanc riz sauvage.

Conseils d'accompagnement

Pour plus de "croustillant", vous pouvez ajouter un fleuron de pâte feuilletée pur beurre sur la cassolette.
Ajoutez une pincée de fleur de sel et de poivre 5 baies avant de déguster.



Le choix du sommelier

Un Riesling d'Alsace*
C'est un vin sec, délicatement fruité, qui offre un bouquet d'une grande finesse avec des nuances minérales ou florales.

Le choix du sommelier Auchan
Pierre Chanau Riesling cuvée particulière*

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 



Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste