- Chou pop assortis

6 pièces
Ref. T20979
- Chou pop assortis
- Chou pop assortis
- Chou pop assortis

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

5,40€
0,90€ / pièce Prix au kg : 22,50€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Des petits choux panachés garnis d'une onctueuse crème pâtissière, le tout recouvert d'un fondant coloré. Que ce soit pour un buffet ou une petite envie de sucré, tout le monde va craquer pour ces délicieux petits choux ! Et n'hésitez pas, goutez tous les parfums !!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Des petits choux panachés garnis d'une onctueuse crème pâtissière, le tout recouvert d'un fondant coloré. Que ce soit pour un buffet ou une petite envie de sucré, tout le monde va craquer pour ces délicieux petits choux ! Et n'hésitez pas, goutez tous les parfums !!

Descriptif

6 choux moelleux garnis d'une crème patissière et recouverts d'un crumble croquant, coiffés d'un fondant coloré.
Assortiment d'1 chou chocolat, 1 chou vanille, 1 chou caramel, 1 chou citron, 1 chou café, 1 chou pistache

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez un gâteau par personne

Poids / Quantité

6 pièces (40 g)
Soit 240 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Fondant(sucre, sirop glucose (sulfites), eau, émulsifiant : E471), poudre à lever (E450, E341, E500, (BLE)), préparation pour crème pâtissière (amidon modifié, amidon, colorant: E100 (LAIT), E160a), pâte à glacer(sucre, graisse végétale (palmiste, palme)
CARAMEL : eau, fondant, BEURRE, farine de BLE, sucre, caramel au BEURRE salé 6%(sucre, sirop glucose, eau, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, BEURRE salé, sel de Guérande, émulsifiant : E322), jaune d'OEUF, OEUF, cassonade, LAIT demi-écrémé en poudre, préparation crème pâtissière, sirop glucose, pâte à glacer, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, émulsifiant: E322(SOJA) E492, arôme naturel vanille), poudre à lever, colorant: E150a, sel, décor(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: E322(SOJA), arôme naturel vanille, eau, café)
CHOCOLAT : eau, fondant, BEURRE, farine de BLE, chocolat 62% de cacao 6%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA)), jaune d'OEUF, OEUF, sucre, cassonade, LAIT demi-écrémé en poudre, préparation crème pâtissière, sirop glucose, pâte à glacer, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, émulsifiant: E322(SOJA) E492, arôme naturel vanille), pâte de cacao, poudre à lever, sel, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant: E322, arôme vanille
CITRON: BEURRE, eau, fondant, jaune d'OEUF, sucre, farine de BLE, OEUF, cassonade, concentré de citron avec pulpe 2%(eau, jus concentré de citron et d'orange, pulpe de citron, correcteur d'acidité: E330, extrait de citron), sirop glucose, pâte à glacer, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, émulsifiant: E322(SOJA) E492, arôme naturel vanille), préparation pour crème pâtissière, arôme naturel citron avec autres arômes naturels 0,2%, poudre à lever, colorant: E161b, sel, décor: chocolat noir(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arôme vanille naturelle ), colorant: E171 E172
VANILLE: eau, fondant, BEURRE, sucre, farine de BLE, jaune d'OEUF, OEUF, cassonade, LAIT demi-écrémé en poudre, extrait vanille 3%, préparation crème pâtissière, sirop glucose, pâte à glacer, poudre LAIT écrémé, LACTOSE, émulsifiant: E322(SOJA) E492, arôme naturel vanille), vanille Bourbon en poudre 0,1%, poudre à lever, sel, décor: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre cacao maigre, émulsifiant: E322, arôme vanille

Conseils d'utilisation

Sortez vos gâteaux du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez vos gâteaux sur un plat de service ou servez à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Proposez d'autres desserts individuels, comme des tartelettes aux pommes, religieuses...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 397 kJ
Energie kcal 333 Kcal
Matières grasses 16,3 g
dont a.g. saturés 9,51 g
Glucides 42,1 g
dont sucre 31,3 g
Fibres alimentaires 0,906 g
Protéines 4,88 g
Sel 0,207 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste