- Comté AOP 4 à 7 mois d'affinage

900 g à 1,10 kg
Ref. T49277
- Comté AOP 4 à 7 mois d'affinage

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

23,31€
Prix au kg : 21,19€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 11 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le Comté Jeune est affiné durant une courte période, sa pâte très douce et moelleuse révèle toute la délicatesse de ce fromage.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le Comté Jeune est affiné durant une courte période, sa pâte très douce et moelleuse révèle toute la délicatesse de ce fromage.

Descriptif

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache, contenant 32% de MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 40 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

900 g à 1,10 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,1 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT, présure, sel, ferments LACTIQUES.

Fabricant

FROMAGERIE BADOZ 
4 Rue Eiffel
25300 PONTARLIER


Fabricant
FROMAGERIE BADOZ 
4 Rue Eiffel
25300 PONTARLIER
Conseils d'utilisation

Sortez le comté à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec une baguette tradition, un pavé ou pain complet.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste