- Comté Juraflore Bio

180 à 220 g
Ref. T16527
- Comté Juraflore Bio

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

BIO

6,86€
Prix au kg : 31,18€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 29 janvier 2025

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le Comté est un fromage à la saveur délicieusement fruitée et au bouquet bien marqué.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le Comté est un fromage à la saveur délicieusement fruitée et au bouquet bien marqué.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 50 g par personne

Descriptif

Comté bio Juraflore, fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache, 35 % M.G.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Ingrédients

LAIT cru de vache (LAIT), ferments LACTIQUES, présure, sel

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France


Fabricant
FROMAGERIES ARNAUD
Avenue de la gare
39800 POLIGNY
Conseils d'utilisation

Sortez le comté à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d\'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d\'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec une baguette tradition

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste