Coquilles Saint-Jacques à la Normande

8 pièces
Ref. T347957
Coquille Saint-Jacques à la Normande Vendue par 8
Coquille Saint-Jacques à la Normande Vendue par 8

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

24
3 / pièce Prix au kg : 20

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Originale, cette entrée présentée dans une coquille naturelle ! Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques mariés à une sauce riches en champignons !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Originale, cette entrée présentée dans une coquille naturelle ! Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques mariés à une sauce riches en champignons !

Descriptif

Coquilles de noix de Saint Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. 

Présenté dans une coquille naturelle.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 coquille (150 g) par personne

Poids / Quantité

8 coquilles (150g)
Soit 1,2kg

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 2 jours au maximum au réfrigérateur (entre 0° et 4°)*
A consommer rapidement après ouverture

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Noix de St Jacques Zygochlamys origine Argentine ou USA zone FAO n°41et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27

Ingrédients

Eau, NOIX DE SAINT JACQUES 24,5% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume Uni), champignons de Paris 15,5%,
CREME, farine de BLE, BEURRE, fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), vin blanc (conservateur: SULFITES), sel, épaississants : carraghénanes, gomme de
caroube, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de soja, fruits à coque, sésame, crustacés, moutarde, céleri.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : passez votre coquille au four, préchauffé  à 180°c (thermostat 5), pendant 15 minutes environ.

Conseils d'accompagnement

Idéal en entrée tel quel accompagné ou accompagné de notre riz pilaf.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste