- Coquille Saint-Jacques

2 pièces
Ref. T790194
- Coquille Saint-Jacques
- Coquille Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

5,49€
2,75€ / pièce Prix au kg : 19,61€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 4 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Présentée dans une coquille calcaire naturelle, cette recette cuisinée à la crème respecte le moelleux des noix de St Jacques, délicatement parfumées par un velouté de poisson.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Présentée dans une coquille calcaire naturelle, cette recette cuisinée à la crème respecte le moelleux des noix de St Jacques, délicatement parfumées par un velouté de poisson.

Descriptif

2 coquilles garnies de noix de Saint-Jacques accompagnées d’une sauce à base de champignon et de crème. 

Présenté dans une coquille naturelle.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 coquille (140 g) par personne

Poids / Quantité

2 coquilles (140 g)
Soit 280 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette

Conservation

Avant ouverture : à conserver 2 jours au maximum au réfrigérateur (entre 0° et 4°)*
A consommer rapidement après ouverture

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Fabriqué en France à partir de noix de saint jacques origine Argentine et/ou Royaume-Uni

Ingrédients

Eau, NOIX DE ST JACQUES* 20,5%, CREME 12,5%, champignons de Paris 12,5%, farine de BLE, BEURRE, chapelure ( farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales moulues ( SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de BLE, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), BEURRE), fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), vin blanc (SULFITES), tombée d'oignons (oignons rissolés, huile de palme, extrait de romarin, oignons, fécule de pomme de terre, agents d'enrobage : triglycérides d'acides gras, arômes naturels, sucre, sel), sel, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre), épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre.

Fabricant

BIGARD
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 
29393 QUIMPERLE CEDEX



Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four thermostat 6/7, puis déposez la coquille et laissez réchauffer pendant 20mn environ.

Conseils d'accompagnement

Dégustez avec des pains spéciaux type seigle, aux 6 céréales, de campagne, etc …

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 601 kJ
Energie kcal 144 Kcal
Matières grasses 9,1 g
dont a.g. saturés 6,4 g
Glucides 8,1 g
dont sucre 0,6 g
Fibres alimentaires 6,9 g
Protéines 1,1 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste