Couscous complet aux légumes frais

8 parts
Ref. T44544
Couscous complet aux légumes frais
Couscous complet aux légumes frais

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Nouveauté

47,96€
6 / part Prix au kg : 11,99€

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samedi 7 décembre 2024

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Les passagers à destination de Marrakech sont priés de se présenter en salle d'embarquement pour vos repas en famille ou amis... Couscous traditionnel pour se transporter en quelques bouchées. Recette de bouillon pour couscous , avec sa semoule élaboré selon les codes de la cuisine Nord Africaine, garni de pilons de poulet braisé, de boulettes...
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Le conseil de notre spécialiste

Les passagers à destination de Marrakech sont priés de se présenter en salle d'embarquement pour vos repas en famille ou amis... Couscous traditionnel pour se transporter en quelques bouchées. Recette de bouillon pour couscous , avec sa semoule élaboré selon les codes de la cuisine Nord Africaine, garni de pilons de poulet braisé, de boulettes de boeuf, de merguez et d'un mélange de légumes composé de courgette, carotte, navet, céleri, raisins secs et pois chiche. Réchauffez, c'est prêt, dégustez !

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 500g par personne

Descriptif

Bouillon pour couscous avec la semoule, garnie de pilons de poulet braisé, de merguez et de boulettes de viandes, d\'un mélange de légumes couscous (carotte, courgette, navet, pois chiche et céleri)

Poids / Quantité

4 barquettes (1kg)
Soit 4 kg

Ingrédients

Semoule cuite [semoule de BLE dur (origine France), eau, huile de colza, sel] 28,0%, pilon de poulet (Origine UE) 22,0%, mélange légumes frais en proportions variables avec pois chiches et raisins secs blonds [carotte, navet, courgette, pois chiches précuits, CELERI blanchis et raisins blonds (raisins, huile végétale non hydrogénée de tournesol, antioxydant : anhydride sulfureux, contient SULFITES) – origines UE et Hors UE] 22,0%, eau, merguez pur boeuf précuite pelée [viande de bovin (origine France) 4,2%, gras de bovin, eau, paprika, dextrose et sirop de glucose, sel, épices, arômes naturels, ail] 5,0%, boulettes au boeuf cuites [viande de boeuf (origine France) 2,1%, protéines de SOJA réhydratées, eau, gras de boeuf, oignons, sel, fibre de bambou, ail, persil, poivre] 4,4%, purée de carottes, huile de colza, sucre, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d\'épices, contient SULFITES], tomate en poudre, sel, épices raz el hanout (coriandre, cumin, romarin, fenouil, fenugrec, piment doux, piment fort, sel), amidon de maïs, ail, gingembre, cumin, purée de piment [piment 0,03% (Capsicum annum), vinaigre (sucre de canne), sel], curcuma, coriandre. Traces éventuelles de lait, oeufs, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.

Conditionnement

Barquette operculée en plastique séparé en 2 partie pour garder la semoule hors sauce.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Semoule = France
Légumes = UE et Hors UE
Merguez = viande France
Boulettes de boeuf = viande France
Pilon de poulet = UE

Conseils d'utilisation

Dans un fait-tout, versez le contenu du sachet et réchauffez à feu doux pendant 15 à 20 minutes environ, en remuant de temps en temps.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de semoule.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 716 kJ
Energie kcal 171 Kcal
Matières grasses 9,4 g
dont a.g. saturés 2,9 g
Glucides 13 g
dont sucre 2,9 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 7,5 g
Sel 0,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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