Cuisse de canard sauce aux cèpes

4 parts
Ref. T802333
Cuisse de canard sauce aux cèpes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

17,69€
4,42€ / part Prix au kg : 16,08€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 25 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette recette noble et consensuelle de cuisse de canard aux cèpes est idéale pour les grandes occasions ou pour se faire plaisir, tout simplement !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette recette noble et consensuelle de cuisse de canard aux cèpes est idéale pour les grandes occasions ou pour se faire plaisir, tout simplement !

Descriptif

De belles cuisses de canard entières cuisinées dans une onctueuse sauce crémée aux cèpes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 275 g par personne

Poids / Quantité

1,1 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Origine

Cuisse de canard : France.
Cèpe : Asie, Europe.

Ingrédients

Cuisse de canard 43,6%, eau, CRÈME fraîche, vin blanc, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d'oignon), Madère modifié, farine de BLÉ, arôme naturel (contient LAIT), extrait de champignon de Paris ; eau ; dextrose ; huile de tournesol ; sel ; maltodextrine, LAIT entier en poudre, cèpes 0,8%, pulpe d’ail, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Soit 56,4% de sauce aux cèpes dans le produit..

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert, puissance 850W.

Conseils de présentation

Dressez à l'assiette, réhaussez le visuel avec quelques herbes fraîches (ciboulette, aneth...).

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'une purée de pommes de terre ou de tagliatelles fraiches.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 740 kJ
Energie kcal 179 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 5,8 g
Glucides 3,1 g
dont sucre 1,6 g
Protéines 7,8 g
Sel 0,76 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste