Cuisses de poulet braisées aux herbes

12 pièces
Ref. T28424
Cuisses de poulet braisées aux herbes
Cuisses de poulet braisées aux herbes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

29
2,42€ / pièce Prix au kg : 11,71€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 3 mai 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ces cuisses de poulet braisées aux herbes sont idéales à déguster chaudes ou froides, sur un buffet ou pour un repas en toute simplicité. Vous apprécierez leur aspect braisé et leur texture moelleuse.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ces cuisses de poulet braisées aux herbes sont idéales à déguster chaudes ou froides, sur un buffet ou pour un repas en toute simplicité. Vous apprécierez leur aspect braisé et leur texture moelleuse.

Descriptif

12 cuisses de poulet braisées aux herbes

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 cuisse (200 g environ) par personne

Poids / Quantité

2 poches de 6 cuisses de poulet (1,238 kg)
Soit 12 cuisses de poulet (2,476 kg)



Conditionnement

Conditionné dans un sachet plastique alimentaire.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Elaboré en France



Ingrédients

Cuisse de poulet braisée 99% (Origine : UE), sel, herbes aromatiques 0,2% (basilic, marjolaine, origan et thym), poivre. 
Traces éventuelles de lait, blé, œufs, soja, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides

Fabricant

LE PETIT CUISINIER
Parc d'Activités de l'Aérodrome - 300, route de Quiéry
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Vos cuisses de poulet sont consommables chaudes ou froides.
Pour les réchauffer, Plongez la poche fermée dans une casserole d'eau frémissante et laissez réchauffer environ 30 minutes. Evitez l'ébullition.

Conseils de présentation

Présentez simplement la cuisse entière, accompagnez-la d'une salade composée sur un buffet froid, ou d'un tian d'aubergine ou de ratatouille pour un repas à table.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 925 kJ
Energie kcal 223 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 5,4 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 17 g
Sel 0,62 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste