- Délice de saumon et Noix de St-Jacques

1 barquette - 450 g
Ref. T39727
- Délice de saumon et Noix de St-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

9,99€
Prix au kg : 22,20€

K Retrait possible à partir du :

samedi 30 mars 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Présenté sous forme de rôti, ce petit plat raffiné et vite prêt séduira vos convives grâce au bon goût du poisson et des noix de saint jacques cuisinés à la crème.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Présenté sous forme de rôti, ce petit plat raffiné et vite prêt séduira vos convives grâce au bon goût du poisson et des noix de saint jacques cuisinés à la crème.

Descriptif

Le délice de saumon aux noix de Saint-jacques est constitué d'une farce cuite entourée d'une bande de saumon cru ficelée à la manière d’un rôti traditionnel.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 100 g par personne

Poids / Quantité

450 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : /
Sous-zone de pêche : /
Autres sous-zone de pêche : /
Technique de pêche : /
Autres techniques de pêche : /
Origine : Fabriqué en France
Nom scientifique : Chlamys opercularis


Ingrédients

SAUMON atlantique 39 % (Salmo salar élevé en Norvège ou Ecosse - filet de
SAUMON 22% - chair de SAUMON 17%), POISSON blanc 21 % (chair de
POISSON blanc 16,5% - filets de POISSON blanc 4,5%), noix de Saint-Jacques*
coraillée (MOLLUSQUES) 11 % (*Zygochlamys patagonica origine Argentine ou
Argopecten purpuratus origine Pérou ou Chlamys opercularis origine Royaume-Uni
ou Argopecten circularis origine Mexique ou USA), brunoise de légumes (CELERI
rave, carotte, poireau, oignon, CELERI), base liante (fécule de pomme de terre,
chapelure de BLE (contient GLUTEN), blanc d’OEUF, sel, dérivés LAITIERS,
protéine de SOJA, farine de BLE (contient GLUTEN), amidon modifié de manioc,
huile végétale de palme, LAIT entier, LACTOSERUM, poivre, oignon, triglycérides
de coprah et/ou palmiste, arômes naturels (contient LAIT)), crème (contient LAIT,
stabilisant : carraghénanes), eau, échalote, arôme (contient
CRUSTACES,LAIT,MOLLUSQUES), aneth.
Traces éventuelles de : MOUTARDE, sulfite

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four 10 mn à 180°. Déposez votre délice de saumon dans un plat au four, ajoutez un filet d’huile d’olive et du vin blanc. Laissez cuire pendant 30 mn.


Conseils de présentation

Découpez votre délice de saumon en médaillons, servez directement à l'assiette accompagnés des légumes.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre délice de saumon d'un riz basmati, et d'une sauce crème citronnée...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 698 kJ
Energie kcal 170 Kcal
Matières grasses 9,3 g
dont a.g. saturés 2,7 g
Glucides 5,3 g
dont sucre 2,1 g
Protéines 14,5 g
Sel 0,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste