Ecrasé de pommes de terre à la truffe

12 pièces
Ref. T22937
Ecrasé de pommes de terre à la truffe

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Noël et fêtes

41,88€
3,49€ / pièce Prix au kg : 38,78€

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Cette délicieuse écrasée de pommes de terre à la truffe accompagnera généreusement vos plats de gibiers, viandes ou volailles. Une alternative au gratin dauphinois pour mixer les recettes et épater vos convives !
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Le conseil de notre spécialiste

Cette délicieuse écrasée de pommes de terre à la truffe accompagnera généreusement vos plats de gibiers, viandes ou volailles. Une alternative au gratin dauphinois pour mixer les recettes et épater vos convives !

Descriptif

12 cassolettes carrés en céramique garnis d'une écrasée de pommes de terre, de beurre, de crème fraîche,  de flocons de pommes de terre et brisures de truffe.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

12 pièces (90 g)
Soit 1,08 kg

Conditionnement

Conditionné dans une cassolette en céramique noire et dans une barquette plastique sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, pouvant être congelé.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Eau, LAIT demi écrémé, pommes de terre
cuites 19% (pomme de terre, eau, sel), flocons de pomme
de terre (pomme de terre déshydratée, émulsifiant : E471),
CREME fraîche, BEURRE demi-sel, préparation à l'huile de
pépin de raisin aromatisée (huile de pépin de raisin,
arôme naturel), brisure de truffe* 1%, sel, trompette de
la mort 0,1%, poivre. * Tuber brumale
Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, moutarde,
poissons, crustacés, mollusques, oeuf, soja, fruits à
coque, céleri, graines de sésame.



Fabricant

L'ATELIER TRAITEUR - STB SAS
13 Rue de Brest -
22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four tratitionnel :  Préchauffez le four à 180°C. Otez les cassolettes de la barquette et enfournez-les à mi-hauteur puis réchauffez pendant environ 15 minutes.

Conseils de présentation

Disposez la sur le côté de l'assiette pour assembler votre plat.

Conseils d'accompagnement

Complétez avec une viande ou un poisson et des légumes variés

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 583 kJ
Energie kcal 140 Kcal
Matières grasses 9 g
dont a.g. saturés 4,5 g
Glucides 12 G
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 2,1 g
Sel 0,75 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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