- Entrecôte*** à griller Angus

1 pièce - 270 à 330 g
Ref. T11342
- Entrecôte*** à griller Angus

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

11,86€
Prix au kg : 35,94€

K Retrait possible à partir du :

mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'Angus est une race bouchère reconnue pour son excellence, une viande tendre, finement persillée
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'Angus est une race bouchère reconnue pour son excellence, une viande tendre, finement persillée

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 1 entrecôte par personne

Descriptif

Entrecôte*** à griller, viande bovine Angus

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l\'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

270 g à 330 g maximum *
1 entrecôte

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 330 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Ingrédients

Viande bovine Angus  : entrecôte

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Ecosse

Conseils d'utilisation

Sortez l\'entrecôte du réfrigérateur 1 h à l\'avance.
Faîtes chauffer votre poêle sur un feu fort. Une fois très  chaude, déposez une  noix de beurre ainsi que votre entrecôte. Cuisez  2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez avant de servir.

Conseils de présentation

Servez à l\'assiette avec votre garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec un écrasé de pommes de terre et une bonne salade verte...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste