-Epaule** d'agneau à rôtir Sans os de palette

550 à 850 g
Ref. T28876
-Epaule** d'agneau à rôtir Sans os de palette

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

15,85€
Prix au kg : 18,65€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 3 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'agneau est une viande tendre et savoureuse. Sa chair renferme d'intéressantes quantités de vitamine B12 et de zinc, qui permettent de lutter respectivement contre le cholestérol et l'ostéoporose, tout en renforçant au passage les défenses du système immunitaire.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'agneau est une viande tendre et savoureuse. Sa chair renferme d'intéressantes quantités de vitamine B12 et de zinc, qui permettent de lutter respectivement contre le cholestérol et l'ostéoporose, tout en renforçant au passage les défenses du système immunitaire.

Descriptif

Epaule** d'agneau sans os, viande ovine sélectionnée par Auchan.

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 150 g par personne

Poids / Quantité

550 g à 850 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 850 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

U.E.

Ingrédients

Viande ovine  : épaule d'agneau sans os

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 220°C. Placez votre épaule d’agneau dans un grand plat graissé au préalable. Comptez 30 minutes de cuisson pour 1 kilo. Vérifiez le bon déroulement de la cuisson régulièrement tout en arrosant votre viande avec son jus.

Retrouvez notre recette d'épaule d'agneau aux abricots en cliquant ici

Conseils de présentation

Présentez l'épaule prétranchée dans un plat  nappée de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'un tian de légumes, de pommes de terre sarladaises, d'une poêlée de champignons...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste