- Epaule de porc entière

7,5 à 8,5 kg
Ref. T48137
- Epaule de porc entière
- Epaule de porc entière

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Gros conditionnement

21,25€
Prix au kg : 2,50€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 22 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le porc possède de nombreux atouts nutritionnels et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le porc possède de nombreux atouts nutritionnels et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.

Descriptif

Epaule de porc entière, viande sélectionnée par Auchan.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 40 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

7,5 kg à 8,5 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 8,5 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Epaule de porc entière

Conseils d'utilisation

Faîtes revenir l'épaule de porc dans une cocote avec de la matière grasse. Ajoutez la garniture arômatique et laissez 15 mn. Déglacez au vin blanc et ajoutez du fond de veau. Cuisez ensuite au four à couvert pendant au moins 3 h à 150°.

Conseils de présentation

Présentez votre épaule tranchée sur un plat de service, ou directement à l'assiette accompagnée de garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'un gratin de choux fleur, de pommes de terre sautées, de champignons à la crème...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste