- Escalope*** de veau à griller

4 pièces - 400 à 500 g
Ref. T44621
- Escalope*** de veau à griller

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

12,58€
Prix au kg : 25,16€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 25 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Tendre et savoureuse, la viande de veau a de nombreuses qualités nutritionelles. Elle est très diététique.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Tendre et savoureuse, la viande de veau a de nombreuses qualités nutritionelles. Elle est très diététique.

Descriptif

Escalope*** de veau à griller (noix). Veau blanc sélectionné par Auchan

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 escalope par personne

Poids / Quantité

400 g à 500 g maximum *
4 escalopes

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 500 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Elevé en France (*)
Pays de naissance précisé sur le lieu de vente

Ingrédients

Viande bovine : escalope de veau

Conseils d'utilisation

Sortez l'escalope du réfrigérateur 1 h à l'avance. Faîtes chauffer votre poêle sur un feu fort. Une fois très chaude, déposez une  noix de beurre ainsi que votre escalope. Cuisez 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez  avant de servir.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec les garnitures.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec des haricots verts revenus dans du beurre, un gratin dauphinois, une salade verte...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste