Etoile briochée coeur fondant noix de Saint-Jacques

62 toasts
Ref. T307193
Etoile briochée coeur fondant noix de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,98€
0,45€ / toast Prix au kg : 32,53€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Gourmand et convivial, ce pain festif en forme d'étoile,  à réchauffer et à partager, garni d'une préparation aux noix de Saint-Jacques et champignons, fera l'unanimité de vos invités.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Gourmand et convivial, ce pain festif en forme d'étoile,  à réchauffer et à partager, garni d'une préparation aux noix de Saint-Jacques et champignons, fera l'unanimité de vos invités.

Descriptif

Etoile briochée festive à partager, composée de mini brioches dorées, garnies d'une préparation à base de noix de Saint-Jacques et champignons de Paris.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

 Idéal pour 15 à 18 convives
Comptez 3 à 4 bouchées par personne

Poids / Quantité

2 étoiles de 31 bouchées (430g)
soit 62 bouchées (860g)

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France à partir de :
- Noix de Saint-Jacques : Argopecten purpuratus
- origine Pérou, Argentine et Iles Féroé / Zygochlamys patagonica
- origine Argentine
- Champignons de Paris origine UE



Ingrédients

Farine de BLE, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, eau, NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 5%, BEURRE, OEUFS, champignons de Paris 2,5%, amidon modifié de riz, sucre roux, levure, jaune d'OEUF, échalotes, vin blanc, chapelure (farine de BLE, farine de BLE complet, huile de tournesol, sucre, sel, levure, farine d'ORGE maltée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), oignons, sel, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, ail, GLUTEN de BLE, huile de colza, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, fibres de pois, amidon de pois, persil, poivre blanc.Traces éventuelles de crustacés, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX



Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 mn, retirez l'étoile de la barquette plastique et laissez réchauffer pendant 6 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Disposez l'étoile sur un plat de service, chaque invité peut ainsi détacher ses brioches.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 072 kJ
Energie kcal 256 Kcal
Matières grasses 9,4 g
dont a.g. saturés 6,5 g
Glucides 32 g
dont sucre 4,6 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Protéines 8,9 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste