Filet de boeuf en croûte à cuire

6 parts
Ref. T806359
Filet de boeuf en croûte à cuire
Filet de boeuf en croûte à cuire

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

32,50€
5,42€ / part Prix au kg : 27,08€

K Retrait possible à partir du :

samedi 25 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Caractère et tradition s'invitent à votre table avec ce filet de bœuf en croûte qui rencontrera beaucoup de succès auprès des gourmands qui le dégusteront. Un tendre filet de bœuf enrobé d'une farce de dinde cuisinée avec champignons et échalotes, le tout drapé d'un pâte feuilletée pur beurre...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Caractère et tradition s'invitent à votre table avec ce filet de bœuf en croûte qui rencontrera beaucoup de succès auprès des gourmands qui le dégusteront. Un tendre filet de bœuf enrobé d'une farce de dinde cuisinée avec champignons et échalotes, le tout drapé d'un pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante à souhait.

Descriptif

Un tendre filet de bœuf enrobé d'une farce de dinde cuisinée avec champignons et échalottes, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante à souhait.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 200g par personne

Poids / Quantité

1.2kg

Conditionnement

Conditionné en barquette filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit
.

Ingrédients

Filet de bœuf 35,9%, champignons de Paris 17%, farine de BLE, BEURRE 8,5%, eau, filet de dinde, CREME (épaississant : E407), LAIT demi écrémé, échalotes, pain de mie (farine de BLE, huile de colza, sucre, sel, GLUTEN, poudre de LAIT entier, dextrose de blé, eau, levure, émulsifiant : E472e, antioxydant : E300), crêpe (eau, farine de FROMENT, LAIT frais entier, OEUFS entiers pasteurisés, farine de BLE NOIR, sel), huile de tournesol, sel, OEUF entier jaune d'OEUF, sucre, fond de champignons (légumes concentrés(champignon), eau, huile végétale, maltodextrine, sel, amidon de riz), persil, ciboulette, arôme naturel de poivre, thym, muscade. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coques, sésame, céleri, moutarde, poisson, crustacé, mollusque, sulfites.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 160°C pendant 10 minutes. Déposez le filet de boeuf en croûte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 40 à 45 minutes.

Pour de belles tranches régulières, utilisez idéalement un couteau éléctrique.

Conseils de présentation

Disposez le filet de bœuf en croûte sur un plat recouvert de quelques feuilles de laitue. Vous pouvez réhausser le visuel en ajoutant quelques tomates cerise.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 944 kJ
Energie kcal 226 Kcal
Matières grasses 13,5 g
dont a.g. saturés 8,3 g
Glucides 13,5 g
dont sucre 1,5 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 12 g
Sel 0,96 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste