Filet de sole tropicale farci aux gambas sauce bisque de homard

4 pièces
Ref. T38311
Filet de sole tropicale farci aux gambas sauce bisque de homard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

21,96€
5,49€ / pièce Prix au kg : 30,50€

K Retrait possible à partir du :

samedi 7 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Présenté en couronne pour le repas de fêtes, ce délicat et fin filet de sole est garni d’une farce aux gambas et accompagné d’une sauce crémeuse à la bisque de homard, relevée par une touche de piment. La couronne confère au plat une présentation élaborée et alternative aux traditionnels filets de...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Présenté en couronne pour le repas de fêtes, ce délicat et fin filet de sole est garni d’une farce aux gambas et accompagné d’une sauce crémeuse à la bisque de homard, relevée par une touche de piment. La couronne confère au plat une présentation élaborée et alternative aux traditionnels filets de poissons.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 filet par personne

Descriptif

4 Filets de sole tropicale farcis aux gambas sauce bisque de homard

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

4 pièces (180g)
Soit 720g

Ingrédients

Filet de SOLE tropicale 38%, CRÈME fraîche, CREVETTE 15% (CREVETTE, eau, sel, contient SULFITES), bisque de HOMARD 9% (eau, HOMARD américain 1%, LANGOUSTINE, CRABE vert, POISSON, vin blanc, concentré de tomate, oignon, carotte, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques, contient SULFITES), eau, double concentré de tomate, réduction de vin blanc (contient SULFITES), jaune d’ŒUF en poudre, flocon de pomme de terre déshydraté, bouillon de COQUILLAGE (eau, extrait de CLAM, sel, extrait de levure, poudre de POISSON), colorant : extrait de paprika ; oignon en poudre, Cognac modifié, farine de BLÉ, gélatine de bœuf, sucre, ail en poudre, sel, épaississant : gomme xanthane ; amidon transformé, poivron rouge déshydraté 0,1%, aneth, extrait de carotte, piment fort, poivre.
Soit 33,3% de sauce bique de homard dans le produit.

Conditionnement

Chaque filet est conditionnée dans un barquette individuelle sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit



Origine

    Filet de sole : Océan Atlantique Centre-Est FAO 34.
Crevette : Costa Rica, Equateur, Thaïlande, Inde, Madagascar, Indonésie, Argentine, Bangladesh, Brésil, Guatemala, Iran, Mexique, Nicaragua, Pakistan, Pérou, Venezuela, Viêt-Nam, Atlantique Sud-Ouest FAO 41, Atlantique Centre-Ouest FAO 31, Pacifique Centre-Ouest FAO 71, Honduras, Océan Indien Ouest FAO 51, Océan Indien Est FAO 57, Pacifique Centre Est FAO 77, Pacifique Sud-Est FAO 87.


Fabricant
AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9
Fabricant
AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9
Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes :  Decollez l\'opercule sur 1/2 centimétre et réchauffez pendant 1,10 minutes à 850W.

Conseils de présentation

Nous vous conseillons de déposer sur une belle assiette.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer ce filet en accompagnement d\'un risotto.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 536 kJ
Energie kcal 128 kCal
Matières grasses 7,6 g
dont a.g. saturés 4,1 g
Glucides 3,7 g
dont sucre 1,5 g
Protéines 11 g
Sel 0.79 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste