Filets de poulet à la Normande

5 parts
Ref. T29004
Filets de poulet à la Normande, 1 kg 4 à 5 parts environ
Filets de poulet à la Normande, 1 kg 4 à 5 parts environ

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

18,90€
3,78€ / part Prix au kg : 18,90€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 15 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

De tendres filets de poulet entiers cuisinés dans une sauce crémée, onctueuse et nappante avec des champignons, des oignons, relevée avec un peu de calvados et du jus de pomme. Un plat qui plaira aux petits comme aux grands !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

De tendres filets de poulet entiers cuisinés dans une sauce crémée, onctueuse et nappante avec des champignons, des oignons, relevée avec un peu de calvados et du jus de pomme. Un plat qui plaira aux petits comme aux grands !

Descriptif

5 filets de poulet entiers cuisinés dans une sauce crémée, agrémentée de champignons, d'oignons et relevée avec de l'échalotte, du calvados et du jus de pomme.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives.
Comptez 200 g par personne. 

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.
 

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Filet de poulet traité en salaison 40% (filet de poulet,  eau, fécule de manioc, sel), CRÈME fraîche, eau, champignon de Paris, oignon, jus de pomme à base de concentré 2%, échalote, calvados modifié 1%, pulpe d’ail, farine de BLÉ, sel, ciboulette, épaississant : gomme xanthane, poivre.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.
Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et récahuffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils de présentation

Présentez à l'assiette ou dans un joli plat de présentation. Réhaussez le visuel de quelques herbes fraîches, de ciboulette.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'un riz pilaf, par exemple.

Le choix du sommelier

Un Graves* ou un Jurançon sec*

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 494 kJ
Energie kcal 118 Kcal
Matières grasses 7 g
dont a.g. saturés 6,2 g
Glucides 4,5 g
dont sucre 1,6 g
Protéines 9,1 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste