Filets de poulet et son risotto crémeux

4 bocaux
Ref. T797474
Filets de poulet et son risotto crémeux

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

23,60€
5,90€ / pièce Prix au kg : 22,69€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un petit plat haut en goût et en couleur, composé d'un délicieux mélange d'aiguillettes de poulet et son risotto crémeux avec des légumes croquants pour un contraste des textures, le tout agrémenté d'une sauce subtilement équilibrée à base de crème, de champignons et pointe de citron.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un petit plat haut en goût et en couleur, composé d'un délicieux mélange d'aiguillettes de poulet et son risotto crémeux avec des légumes croquants pour un contraste des textures, le tout agrémenté d'une sauce subtilement équilibrée à base de crème, de champignons et pointe de citron.

Descriptif

Bocal contenant un délicieux mélange de risotto à la crème et aux champignons et d'aiguillettes de poulet traitées en salaison rôties, le tout agrémenté d'une pointe de citron.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives

Poids / Quantité

4 bocaux (260 g)
Soit 1,040 kg

Conditionnement

Conditionné dans un bocal en verre

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Possibilité de congeler

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Viande de poulet origine : UE et hors UE

Ingrédients

CREME fraîche 22%, aiguillettes de poulet traitées en salaison 19% (aiguillettes de poulet 13%, eau, huile de tournesol, dextrose, protéines de pois, sel, gélifiant : E407, stabilisant : E451), légumes (carotte, courgette, CELERI, navet), riz cuit 12% (riz, eau), shiitaké 9%, eau, champignons de Paris 2,4%, oignon, fond de volaille (arômes naturels, sel, fécule, épice et plante aromatique, graisse et viande de poulet, saccharose), fève de SOJA, huile d'olive vierge extra, farine de BLE, ail, FROMAGES durs râpés, purée de citron sucrée (citron, sucre, jus de citron), poivre.

Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, œuf, graines de sésame.

Fabricant

L'Atelier Traiteur STB
Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes :  réchauffez pendant 3 minutes environ à 750W en laissant la capsule.
Ne pas oublier de prendre un gant pour sortir le bocal du four micro-ondes.

Conseils de présentation

Dégustez votre plat directement dans son bocal, ou versez-le dans une jolie assiette creuse

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 634 kJ
Energie kcal 152 kcal
Matières grasses 9,5 g
dont a.g. saturés 5,3 g
Glucides 9,6 g
dont sucre 2,2 g
Protéines 6,5 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste