- Fourme d'Ambert AOP

180 à 220 g
Ref. T545631
- Fourme d'Ambert AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,49€
Prix au kg : 15,86€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 6 octobre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La Fourme d’Ambert possède une texture souple et onctueuse. Elle a une saveur fine et parfumée et est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La Fourme d’Ambert possède une texture souple et onctueuse. Elle a une saveur fine et parfumée et est considérée comme le plus doux des fromages à pâte persillée.

Descriptif

Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de vache contenant  27% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES.

Fabricant

Société Laitière de Laqueuille, Laqueuille Gare,
63820 Saint-Julien-Puy-Lavèze

Conseils d'utilisation

Sortez la fourme d'Ambert à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.


Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne ou un pain de seigle.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste