Gratin dauphinois aux cèpes

3 kg
Ref. T361781
Gratin dauphinois aux cèpes

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Noël et fêtes

10,99€
Prix au kg : 3,66€

K Retrait possible à partir du :

lundi 2 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

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Une version revisitée du traditionnel gratin dauphinois, avec une recette cuisinée à la crème fraîche avec du fromage et des cèpes, le tout relevé par un peu d’ail et de persil pour un gouteux accompagnement. Bon équilibre entre la pomme de terre et l es cèpes pour de la douceur dans l'assiette de vos convives.
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Le conseil de notre spécialiste

Une version revisitée du traditionnel gratin dauphinois, avec une recette cuisinée à la crème fraîche avec du fromage et des cèpes, le tout relevé par un peu d’ail et de persil pour un gouteux accompagnement. Bon équilibre entre la pomme de terre et l es cèpes pour de la douceur dans l'assiette de vos convives.

Descriptif

Une barquette de gratin de pommes de terre aux cèpes accompagné d'une sauce à la crème fraîche, persil et de l'ail

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 15 convives
Comptez 200 g par personne

Poids / Quantité

3 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, pouvant être congelé.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pommes de terre précuites 42%, CREME fraîche 23%, cèpe 14%,
LAIT demi-écrémé , FROMAGES rapés (EMMENTAL, MOZZARELLA), oignon
préfrit (oignon, huile de tournesol), amidon modifié de manioc, jaune d'OEUF en poudre, fécule de manioc, sel, ail, muscade, persil, poivre. Fabriqué dans un atelier
utilisant : céleri, gluten, poisson, soja, crustacés, mollusques, moutarde, fruits à
coque, graines de sésame.

Fabricant

STB L'ATELIER TRAITEUR
13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez le four à 160°C. Otez le film plastique, enfournez le gratin à mi-hauteur puis réchauffez pendant environ 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez le gratin sur le côté de l'assiette, complétez avec d'autres légumes.

Conseils d'accompagnement

Accompagnement idéal pour vos viandes et volailles.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 601 kJ
Energie kcal 144 Kcal
Matières grasses 9,3 g
dont a.g. saturés 6,2 g
Glucides 11 g
dont sucre 1,4 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,71 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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