Gratin de Légumes oubliés

4 pièces
Ref. T10738
Gratin de Légumes oubliés
Gratin de Légumes oubliés

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

8,80€
2,20€ / pièce Prix au kg : 20

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Accompagnement idéal pour vos viandes ou poissons, ce gratin de légumes oubliés qui évoque douceur, chaleur et convivialité mettra en éveil tous les sens de vos invités.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Accompagnement idéal pour vos viandes ou poissons, ce gratin de légumes oubliés qui évoque douceur, chaleur et convivialité mettra en éveil tous les sens de vos invités.

Descriptif

Gratin de légumes oubliés composé de panais, de topinambour, de courges, cuisiné avec du thym, des tomates et du fromage rapé, présenté dans un poêlon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 gratins de légumes oubliés (110g)
Soit 440g

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Eau, panais 16%, CREME, oignons, topinambour 11,5%, courge butternut grillés 8%, vin blanc (conservateurs: SULFITES), LAIT écrémé en poudre, ail, tomates semi-déshydratées marinées (tomate, huile de tournesol, sel, origan, ail), fromage râpé (LAIT, sel, présure), BEURRE, huile d'olive, farine de BLE, EMMENTAL, sel, persil, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, thym, muscade.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergostiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 160°C, puis réchauffez votre poêlon 15 minutes

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer ce gratin de légumes en accompagnement de notre pavé de veau aux girolles.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 559 kJ
Energie kcal 135 Kcal
Matières grasses 9 g
dont a.g. saturés 5,8 g
Glucides 9 g
dont sucre 5,2 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 3,7 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste