Gratin de Légumes oubliés

4 pièces
Ref. T10738
Gratin de Légumes oubliés
Gratin de Légumes oubliés

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

11,96€
2,99€ / pièce Prix au kg : 27,18€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Accompagnement idéal pour vos viandes ou poissons, ce gratin de légumes oubliés qui évoque douceur, chaleur et convivialité mettra en éveil tous les sens de vos invités. il est cuisinés avec du thym, des tomates et du fromage râpé présenté dans un poêlon pour rehausser votre présentation assiette...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Accompagnement idéal pour vos viandes ou poissons, ce gratin de légumes oubliés qui évoque douceur, chaleur et convivialité mettra en éveil tous les sens de vos invités. il est cuisinés avec du thym, des tomates et du fromage râpé présenté dans un poêlon pour rehausser votre présentation assiette pour vos fêtes de fin d'année.

Descriptif

Gratin de légumes oubliés composé de panais, de topinambour, de courges, cuisiné avec du thym, des tomates et du fromage rapé, présenté dans un poêlon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 gratins de légumes oubliés (110g)
Soit 440g

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de panais origine Belgique, France, Pologne, de topinambour origine France et de courges butternut origine Italie.

Ingrédients

Eau, panais 15%, CRÈME légère, courges butternut grillées 14%, oignons, topinambour 10,5%, vin blanc (conservateurs: SULFITES), LAIT écrémé en poudre, ail, tomates semi-déshydratées marinées (tomate, huile de tournesol, sel, origan, ail), PARMESAN Parmiggiano regiano, BEURRE, huile d'olive, farine de BLÉ, EMMENTAL, sel, persil, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, thym, muscade.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergostiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 160°C, puis réchauffez votre poêlon 15 minutes

Conseils de présentation

Le gratin est présenté dans un poêlon pour rehausser votre présentation assiette

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer ce gratin de légumes en accompagnement de notre chapon sauce foie gras.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 559 kJ
Energie kcal 135 Kcal
Matières grasses 9 g
dont a.g. saturés 5,8 g
Glucides 9 g
dont sucre 5,2 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 3,7 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste