- Jambonneau à l'os rôti filière Label Rouge

320 à 480 g
Ref. T36895
- Jambonneau à l'os rôti filière Label Rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

7,15€
Prix au kg : 14,90€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 23 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Tout simplement divin, ce plat est vite réchauffé et il fera l'unanimité de vos invités.  Il sera aussi bien apprécié en été avec des crudités, qu'en hiver avec un bon gratin dauphinois !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Tout simplement divin, ce plat est vite réchauffé et il fera l'unanimité de vos invités.  Il sera aussi bien apprécié en été avec des crudités, qu'en hiver avec un bon gratin dauphinois !

Descriptif

Jarret de porc filière Label Rouge rôti dans nos magasins.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 ou 2 convives.
Comptez environ  250 g par personne

Poids / Quantité

320 g  à 480 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 480 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans une boîte micro-ondable.

Conservation

A consommer sous 24 h.  

A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C après achat.



Ingrédients

Jarret arrière de porc,eau, sel, dextrose, poudre de jus de blette, aromes naturels, carottes deshydratées, ferment.

Fabricant

Groupe Auchan
BP682
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Réchauffez votre jarret de porc au four à 180° pendant 15 mn

Conseils de présentation

Servez directement votre jarret de porc dans l'assiette de service avec l'accompagnement de votre choix.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre jarret de porc de pommes de terre sautées, de haricots verts, de flageolets, et arrosez le tout du jus de cuisson.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste