- Lapin entier découpé avec tête et foie Filièreresponsable A...

1,1 à 1,5 kg
Ref. T22187
- Lapin entier découpé avec tête et foie Filièreresponsable Auchan

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

10
Prix au kg : 10
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La chair du lapin est très appréciée pour son goût, sa texture et sa blancheur. Sa viande tendre et fine se cuisine très facilement.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La chair du lapin est très appréciée pour son goût, sa texture et sa blancheur. Sa viande tendre et fine se cuisine très facilement.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 morceau par personne

Descriptif

Lapin entier découpé avec tête et foie, Filière Responsable

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

1,1 kg à 1,5 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,5 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Ingrédients

Lapin entier découpé



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

France




Fabricant
LES FERMIERS OCCITANS
RD 56
ZAC Du Causse 
81290 LABRUGUIERE
Fabricant
LES FERMIERS OCCITANS
RD 56
ZAC Du Causse 
81290 LABRUGUIERE
Conseils d'utilisation

Saisissez les morceaux de lapin sur chaque face dans une cocotte légèrement huilée. Ajoutez une garniture arômatique. Assaisonnez et mouillez à hauteur avec du vin blanc. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 1h30mn.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement vos morceaux dans une assiette, accompagnés de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de champignons, de pommes de terre sautées, de carottes..

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 787 kJ
Energie kcal 189 Kcal
Matières grasses 11,69 g
dont a.g. saturés 4,74 g
Glucides 0,66 g
dont sucre 0 g
Protéines 20,4 g
Sel 0,14 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste